Дружите с нами
в социальных сетях:

3 новых магазина со смешными носками, винтажем и красивыми тренчами

Наш очередной список посвящается всем, кто чувствует себя особенно живым, когда приходит домой с вот такенными пакетами одежды.

 
 
 

Wear Bigel

 
 

 

 

  ТЦ Силуэт

 

 
 

В ТЦ «Силуэт» открылся магазин молодой белорусской марки Wear Bigel. Раньше марку можно было купить тоже в довольно новом магазине Non на Немиге. В Wear Bigel продают рубашки, тренчи, шорты, жакеты, брюки – все такое сдержанное, просторное, природных цветов. Цены: например, желтый жакет стоит 130 рублей, брюки к нему – 110 рублей. Рубашка винного цвета – 85 рублей. Самая красивая вещь у марки – тренчи темно-зеленого и бежевого цветов – стоят по 235 рублей.

 

Работает магазин со вторника по воскресенье с 13 до 19.30, точные координаты – ТЦ «Силуэт», нижний уровень, ряд 2, павильон 10. Как видите по первому фото, магазин выглядит крайне симпатично. В ТЦ «Силуэт» большинство магазинов все-таки выглядят, как приколы из нулевых – все эти навешанные друг на друга китайские и турецкие платья с нарисованными от руки ценниками – а тут на тебе, чуть ли не Mid-century Modern.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

My Muse

 
 

 

 

 

 

 

 

 
 

  ул. Куйбышева, 22

 

 
 

В шестом корпусе на Куйбышева, 22 много маленьких магазинов-студий маленьких белорусских инди-марок. В выходные открылся еще один магазин – My Muse. Продают там винтаж, найденный в разных городах. Цены – почти как билетик в другой европейский город: платье на сидящей в подъезде девушке стоит 50 долларов, синее платье – 30 долларов, морковное пальто – 35 долларов, бархатный костюм цвета уставшей розы – 110 долларов.

 

За магазин отвечают Дарья Реут, финалистка «Миссис Мира 2018», и Анастасия Васильева, выпускница Академии искусств, которая уже рассказывала на наших страницах, что My Musе – это андеграундный клуб для дам.  В видео-интервью девушки трогательно признаются: «Мы не хотели быть магазином, мы хотели быть красивыми».

 

 

 
 
 
 
 

Alter Socks

 

 

 

 

  пр-т Победителей, 9

 

 
 

В начале июня на втором этаже ТРЦ «Галерея» открылся магазин носков грузинской марки Alter Socks. Носки крайне жизнерадостные – с изображениями хачапури, котят, шаурмы, хинкали, планет и так далее. Есть и варианты для тех, кто хочет показать свое дружеское расположение к искусству, – в магазине припасены носки с картинами Ван Гога, Климта и Фриды Кало.

 

Стоят носки недешево – 11,99 рублей за пару. Есть и за 16,99 – они сидят на ноге повыше обычных. В общем, еще одно место с забавными текстильными подарками себе и другим.

 

 

 

 

 

 
 
 

 

Обложка: Instagram/wear.bigel

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓