Дружите с нами
в социальных сетях:

6 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 13.07.2016 30

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. Время от времени Полина будет повторять свои прогулки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь на дизайнера одежды в Академии искусств. Мне не нравится выглядеть «дорого», но, конечно, с удовольствием пялюсь на коллекции известных дизайнеров. В последнее время очень люблю олдовые вещи, которые чаще всего краду из маминого шкафа, иногда покупаю что-то в секондах. Сегодня на мне как раз мамина майка, которую я просто обожаю, сумка тоже мамина. Джинсы купила в интернет-магазине Orly Hall своего приятеля, часы привезены из Болгарии, обувь – из Барселоны. А, да, еще шнурок вместо ремня на джинсах, он у меня adidas, фирменный! В последнее время постоянно ношу его, потому что мне кажется, что это выглядит очень стильно, ха-ха.

 

 

Майка: мамина

Сумка: мамина

Часы: q&q

Джинсы: Orly Hall

Шнурок: Adidas

Обувь: Lacoste

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в ЕГУ на визуальных медиа и немного фотографирую. Люблю, когда люди выглядят красиво и просто. Все, что вы сейчас видите на мне, кроме платья, купленного в H&M, я приобрела в вильнюсских секонд-хендах. В конце каждого месяца они распродают товар по цене от 0,3€ до 3€ – это очень здорово, особенно для студента. Так что, например, на нынешние 20-30 белорусских рублей можно спокойно обновить гардероб.

 

 

Платье: H&M

Все остальное: секонд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я окончила Академию искусств, сейчас занимаюсь платьями – у меня есть свой андеграундный клуб для дам «My MUse». Сегодня хожу в кроссах Patrol, которые мне кажутся ценным экземпляром – они из кружева. Рюкзак без бренда, да это и не очень важно. А платье – из коллаборации H&M и Coachella, а Coachella – это самый крутой и популярный фестиваль прошлого и этого сезона в США.

 

 

 

Платье: H&M

Кроссовки: Patrol

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне кажется, в мире еще много людей, которые носят топ шмот за кучу денег, лишь бы попонтоваться, но это все как-то не от души выглядит. А, например, моя подруга ходила за одеждой в церковь, там есть вещи для неимущих; есть люди, которые могут найти что-то крутое где угодно.

 

 

Босоножки: Aliexpress

Джинсы: Levi`s, купила на «Open Шкаф»

Майка: секонд

Свитер: мамин

Сумка: Bershka

Серьги: «Open Шкаф»

Очки: какой-то обычный магазин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таким жарким летом, как нынешнее, главное – чтобы одежда была удобной и из хорошего материала. Я не очень люблю ходить по магазинам и выбирать что-то, сложно найти хорошую вещь по доступной цене. Так что большую часть всего, что у меня есть, мне присылает дядя, он любит хорошо одеться и одеть других. А сам я студент отделения философии, уже около четырех лет увлекаюсь фотографией. И танцевать очень люблю.

 

 

 

Кроссовки: adidas

Шорты: Mark & Spencer

Рубашка: от дяди

Рюкзак: Жданы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Моду я люблю, в магазины хожу разные – даже в самые непопулярные. В переходе возле моего дома есть очень крутой магазин, там иногда бывают такие классные и дешевые вещи, что я радуюсь, как ребенок. Вообще, сейчас сложно выделиться, так что модной я себя не считаю – просто сегодня неплохой лук. И вот что еще скажу: если летом хочешь выйти в вязаных сапожках, то они должны быть Dolce & Gabbana, а если носишь носки с сандалиями, то носки должны быть от Рубчинского.

 

 

Обувь: Zara

Брюки: секонд

Майка: неизвестно

Джинсовая куртка: ручная работа

Сумка: винтаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (30)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓