Дружите с нами
в социальных сетях:

На Зыбицкой открылся регги-бар «Жеваный крот»

На дворе 2018 год, а в Минске открылся регги-бар. Называется он «Жеваный крот», что как бы ничего не значит, но и как бы игра слов вокруг созвучного матерного выражения. Заведение открылось в здании на Зыбицкой, 6.

«Жеваный крот» называет себя не просто регги-баром, а музыкальным регги-баром: там устраивают живые концерты и играет музыка с винила. Под все это дело в баре можно взять что-то из коктейлей, которые делаются преимущественно на роме (средняя цена – 11 рублей), либо что-то из чистого алкоголя за 7 рублей.

 

Из еды тут – закуски, которые в заведении называют «фингер фудом» – то есть еда, которую можно есть руками. Это, например, сэндвичи c лососем (10 рублей), наггетсы из трески (6 рублей), спринг-роллы с креветками (8 рублей) и овощами (5 рублей), а также жареные фрукты вроде ананаса и банана за 5 рублей.

 

Выглядит «Жеваный крот» соответствующе: на стенах – пластинки Боба Марли и граффити на всякие растаманские темы. Судя по инстаграму, главный хит – рисунок льва с короной, на фоне которого сделано каждое второе фото из бара.

 

Время работы у «Жеваного крота» более-менее стандартное: с 16:00 до 02:00, а по пятницам и субботам – до 04:00. 

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

 
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓