Дружите с нами
в социальных сетях:

Возле ГУМа открылась кофейня «Стихи, кофе, поцелуи»

Еда 22.01.2018

На Независимости, 19 в помещении, где раньше был крохотный книжный, открылась кофейня с милейшим названием. Правда, пока что из стихов в кофейне – только инсталляция из летящих книг на стене.

Кофейню открыла 17-летняя Ева Пекурова – в своем инстаграме она рассказала, что давно мечтала о кофейне, потом – о сети кофеен, а деньги взяла в долг у родителей. Как дела у Евы пойдут дальше, покажет время, но что название у ее первой кофейни прекрасное, просто одно из лучших в городе – это факт.

 

Кофейня маленькая – там есть парочка сидячих мест, но на большее не рассчитывайте. Кофе готовят из сорта Lavazza Super Crema. Капучино (250 мл) стоит 2,5 рубля, эспрессо – 1,8 рубля, латте (250 мл) – 2,5 рубля, флэт уайт (250 мл) – 3,5 рубля, раф кофе – тоже 3,5 рубля, какао – 3 рубля. Еще есть десерты – овсяное печенье за 1,5 рубля, лавандовое за рубль и кексы по 2,5 рубля. Тут и топпинги в кофе подливают, и маршмеллоу подкладывают.

 

Обещают, что скоро в кофейне юные поэты будут читать стихи (но не очень понятно, куда тогда девать слушателей – места все же маловато), ну и всякие акции тоже будут – в День святого Валентина обещают «2 по цене 1» для пар.

 

Работает кофейня каждый день с 7.30 до 22 часов. 

 


 

 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

Публикация от @eva_pekurova

 
 
 
 

Фото: pixabay.com

 
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓