Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие кинопоказы, бесплатные дни музеев и походы по парку, которые можно устроить с 26 июня по 3 июля.

 

 

 

 

 

«Весь этот мир»

 

Лето – пора блокбастеров, и если на неделе, вот как на этой, например, особо никаких хороших блокбастеров не начинается, то и смотреть, в общем, нечего. Если вам прямо невмоготу, или, может быть, вы любите про слезы, трепет и неcбывшиеся желания, то есть молодежная мелодрама «Весь этот мир» про больную редкой и совершенно немучительной болезнью барышню, которая для лечения просто сидит дома и вздыхает по красивому соседу. Ну, у них скоро, конечно, закрутится роман, и болезни придется посторониться перед чувствами.  

 

 

Бесплатный день в Нацмузее

 

28 июня – это последняя среда месяца. А каждую последнюю среду месяца в Национальном художественном музее – свободный вход. Бесплатно можно прогуляться по всей постоянной коллекции (это почти все залы). На гравюры Рембранта посмотреть не пустят, потому что это коммерческая выставка, но и без этого прогулка мимо золотых рам выйдет милой.

 

 

«Гадкий я 3»

 

Переметнувшийся на сторону сил добра бывший суперзлодей Грю, как грится, не думал – не гадал, что придется давать бой новым желающим поработить мир, но пришлось. При частичной помощи желтых мастеров-ломастеров миньонов он должен остановить озверевшего от невнимания публики мужика, который когда-то в детстве играл ребенка-суперзлодея. Новая часть киносериала про неадекватных прислужников зла и связанных с ними людей. Если вы уже посмотрели «Тачки 3», то чего бы и «Гадкого я 3» не посмотреть. 

 

 

 

 

«Кинемо»

 

Потихоньку идет программа вечерних показов классики немого кино во дворике музей Азгура. В четверг 29 июня желающие смогут посмотреть под открытым небом «Последнего человека» Фридриха Вильгельма Мурнау: экспрессионистский фильм о том, какая захватывающая штука  – работа гостиничного портье. Все это дело будет озвучивать играющий прямо тут под боком живой оркестрик. Билеты стоят 8 рублей, начало в 21.30. 

 

 

 

Ночь кино 

 

В кинотеатре «Москва» 30 июня пройдет «Ночь кино» – за ночь можно посмотреть три фильма, билет за все стоит 15 рублей. В этот раз набор неплохой – в смысле, там нет какой-нибудь чепуховой российской комедии, зато есть по крайней мере две большие премьеры – «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Гадкия я 3». Третий фильм «Гиппопотам» тоже неплохой – там про спивающегося пожилого поэта и противного подростка-фантазера.

 

 

 

Ботанический сад

 

Как видите, на этой неделе не так чтобы много лихих событий – все потому, что многие организаторы уходят в отпуск. Но вот совет от всей души – сходите в Ботанический, там сейчас цветут розы. Цветут так, что 3 июля там пройдет праздник роз, посвященный в том числе Дню республики. Но, понятное дело, 3 июля там будет уйма народу и каждый куст будет облеплен десятком людей, шум, гам и все такое. Но можно же сходить и в будни – розам на наш скучный человеческий распорядок все равно, в какой-нибудь вторник или четверг они будут пахнуть так же трепетно, остро и волшебно, как и в выходные. Вход, как обычно, 6 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com, kinopoisk.ru

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓