Дружите с нами
в социальных сетях:

5 новых магазинов белья, косметики и мебели

Бодрый список магазинов, которые недавно открылись или вот-вот откроются.

 

 
 
 

Merci

Молодая белорусская марка белья
 
 
  ул. Интернациональная, 16, пом. 203.

 

 
 

Магазин молодой белорусской марки Merci, который летом открылся в ТЦ «Купаловский», переехал на новое место – на улицу Интернациональную, в тот красивый голубой дом. Так что в «Купаловском» трусы больше не ищите. Дизайнер Валерия Костина рассказала редакции «Как тут жить»: «Первый магазин был как маленький опыт в ведении своего магазина. Я всегда искала красивое место с высокими потолками, большим количеством дневного света, но не так легко было его найти. А как нашла – сразу переехала».

 

У марки, кроме нежных комплектов без косточек, появились стрепы (это такие хитроумные ремешки на грудь из мира БДСМ-практик и молодой Мадонны), пижамы из хлопка и шелка, шелковое белье и комплекты на косточках и на чашках. Цены такие: комплект на косточке – от $55, на чашках – $58-60, пижамы из хлопка – $42, из тонкого шелка – $58, из плотного – $65. Магазин работает с 13 до 19 часов.

 

 

 

 
 
 
 
 

Prod-Life

Органика и все, что возле
 

 

  ул. Бобруйская, 6, 2-й этаж

 

 
 

В «Галилео» между так называемыми островками со всякими кольцами и зажигалками открылся еще один – с косметикой. В Prod-Life специализируются на недорогих «натуральных» марках – привозят, например, Organic Tai, «Спивакъ», «Мико», «Мастерская Ольги Мустаевой» и другие. Цены можно заранее посмотреть на сайте (у Prod-Life, если что, есть  еще один магазин в торговом центре «Силуэт»). Еще в инстаграме иногда выкладывают фото банок, которые всю неделю будут с небольшой, но все же скидкой – 10%.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Гудрон

Все для вашей бороды
 
 

  ул. Хоружей, 1, нижний этаж

 

 

 

Когда опубликовалиматериал про 13 бьюти-хитов, которые можно купить в Минске, были возмущенные комментарии, что парней в косметическом смысле притесняют. Так вот: в торговом центре «Силуэт» открылся магазин «Гудрон» с мужской косметикой. Раньше он существовал в виду группы «Вконтакте», и чтобы купить себе бриолин или масло для бороды, нужно было ехать в пару барбершопов. Сейчас все, что может понадобится для ухода за бородой, усами и кожей после бритья, собрано в одном месте – бриолины, воски, глина, спреи, бальзамы, масла, помазки и мыло. Расчески тоже есть. В «Гудроне» продают марки Grave Before Shave, American Crew, DAX, Good Ron, Sweet Georgia Brown  и другие. Многие банки с мужской косметикой выглядят так красиво, что некоторым банкам с женской косметикой и не снилось.

 

 

 
 

 

Driade

Р - роскошь 
 
 
  ул. Немига, 12

 

 
 

На Немиге открылся магазин дизайнерской мебели Driade. Продают там выдающуюся и по дизайну, и по ценам мебель. Например, кресло, спроектированное Филиппом Старком и отделанное мехом пони, стоит 5 тысяч евро. Обтянутый угловой диван, тоже придуманный Филиппом Старком, стоит 10 тысяч евро. Журнальный столик Koishi в виде белого скользкого камня – 828 евро. На нашу зарплату там можно присмотреться к тарелкам – комплект из шести штук стоит около 100 евро. 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
  Скоро откроется  
 
 
 
 
 
 

Balmessence

Эко-люкс
 
 

  ул. Городской Вал

 

 

 

На улице Городской Вал скоро откроется магазин Balmessence –  пишут, что продавать там будут косметику эко-люкс-марок. Цены пока неизвестны, на банки можно поглядеть в инстаграме – выглядят многообещающе. В общем, если в «Кравте» и «Звезде» вы уже облазили все полки, обнюхали все флаконы, но не нашли ничего особенного, можно будет заходить в Balmessence – там обещают марки, которых в Минске пока больше нигде нет.

 

 

 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓