Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших скидок недели на бриллианты, тушь и новые коллекции

Ближе к 8 марта в магазинах будет намного больше акций, и мы про них обязательно напишем. Но если потребительский зуд нужно утолить как можно скорее, то список неплохих распродаж для вас мы уже собрали.

 

«Аркада»

Сеть «Аркада» опубликовала список акций: спонж конжаковый «Бамбук» для жирной кожи марки Valori стоит 7,95, а раньше – 10,61 рублей; мусс для умывания «Натура Сиберика» стоит 9,6 вместо 12 рублей. Если листать все акции лень, то просто запомните, что по воскресеньям (5 марта в том числе) в «Аркаде» (пр-т Победителей, 3 и пр-т Независимости, 13) скидка на все – 15%.

 

Бриллианты

В салонах «Мономах» и «Свадьба» предлагают скидки 45%-55% на кольца и остальные нарядные штучки. Например, вот это кольцо на картинке – из белого золота с бриллиантами, стоило раньше 1 432 рубля, сейчас – 788 рублей. Если очень хочется, можно полистать еще 8 страниц с уцененными драгоценностями.

 

 

 

 

«Остров чистоты»

 В опубликованных сегодня акциях сети «Остров чистоты» есть много интересного, например, 30%-я скидка на недорогую косметику Diademine. Хвалят у марки в основном очищающий гель Gelee de Beaute № 110, дневной защищающий крем с витамином Е и очищающий пилинг. Еще в «Острове чистоты» весь март дарят дисконтную карту, если купить что-нибудь на 20 рублей.

 

 
 
 

 

Rylko

У магазинов польской обуви и аксессуаров – 11 страниц товаров на распродаже. Скидки в основном – 20-30%. Распродают в основном прошлогоднюю коллекцию, но многие вещи – обувь золотого и серебряного цвета, босоножки на платформе и мюли – будут модными и в 2017 году. Вот эта сумка на картинке раньше стоила 249 рублей, сейчас – 199. 

 

 

Lamoda

У Lamoda – акция в честь начала весны: 1 марта обещают скидки до 30% на новые коллекции. Скидки сейчас – 10%, 20% и 30% на 30 тысяч вещей. Даже если прямо сегодня вы уже не успеете что-то купить, в таких онлайн-магазинах скидки на свежие коллекции есть до 8 марта. 

 

Wildberries

Если «Ламоды» вам маловато, заходите на Wildberries – там товаров побольше (хотя фото часто там не такие эффектные, как на «Ламода») и навалом акций. Уже снизили цены на весеннюю обувь, косметику и одежду. В общем, тоже отмечают начало весны вовсю.

 

 
 
 

 

Путешествия

Распродажа от лоукост-авиакомпании Volotea: 100 000 билетов предлагают за 5 евро (и это со сборами). В цену не входит провоз багажа (только ручная кладь) и питание на борту. Распродажа продлится до 1:59 3 марта  и актуальна для полетов с марта по декабрь. Полетать можно по нескольким европейским направлениям.

 

 

Jysk

Магазин датской мебели Jysk, которая в Минске продается в двух магазинах – на Горецкого и на Каменногорской – опубликовал новый каталог со скидками по 13 марта. Например, плед Arianna (на картинке) стоил раньше 30 рублей, сейчас – 25. Еще на скидках есть декоративные мохнатые подушки и подушки с попугайчиками. Каталог сделан в не самом удобном формате, так что листать с телефона будет не очень удобно.

 

 

 

«Мила»

В сети «Мила» с 1 по 15 марта с 50%-й скидкой продают тушь для ресниц Vivienne sabo Eventailliste: стоила она раньше 6,98, сейчас – 3,49. У туши хорошие отзывы: например, на популярном сайте irecommend.ru у нее высокая оценка – 4,2 из 5 от 237 пользователей. Ей можно сделать и, гм, естественные ресницы, и более театральный эффект. Если тушь вас вообще не волнует, можно посмотреть и другие акции, у «Милы» их много.

 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓