Дружите с нами
в социальных сетях:

24 отличных подарка до 15 рублей

Вещи 28.02.2017 0

Вместе с интернет-магазином OZ.by мы выбрали 24 подарка на любой вкус и кошелек – от 1 до 15 рублей. Здесь подарки, которые помогут сделать жизнь организованнее, интереснее и просто красивее.

 

 

Не хочу взрослеть.
Моя жизнь в комиксах Сары Андерсен

 

 

Художник Сара Андерсен упаковывает до боли знакомые каждому нелепые, скользкие, корявые и придурочные жизненные ситуации в емкие и убойные комиксы. «Не хочу взрослеть» — это как если бы чья-то заботливая рука ужала до небольшой книжки отличный паблик про радости и горести интровертов.

 

Подробнее

 

 

 

 

Райан Гослинг.
Раскраска для взрослых

 

 

Словно пытаясь унять сердечную боль людей, живущих с ясным знанием того, что никогда не потрогают живого Райана Гослинга, добрые люди создали раскраску, в которой любой желающий любым марким предметом может дотрагиваться до — пусть немного призрачного и контурного — актера, сколько душе угодно. В принципе, можно же и пальцы в краску макать и так прямо раскрашивать, никто не запретит.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Ствары гэтую кнігу! Унікальны нататнік для творчых людзей

 

 

Это книжка, придуманная художницей Кери Смит и переведенная на белорусский язык. Каждая страница книги предлагает что-нибудь с ней сделать: пожевать, бросить в нее монету, лизнуть, порвать и так далее. И все это вроде как мобилизует творческие силы исполнителя и поможет во всех остальных делах. 

 

Подробнее

 

 

 

 

Doodlebook. 10 простых шагов к искусству визуализации

 

 

Единственная проблема с тем, чтобы мыслить оригинально, заключается в том, что это тяжеловато делать без сноровки. «Doodlebook» предлагает не только гору советов, которые помогут научиться легко и быстро зарисовать спонтанные мысли и напоминания себе, но и прямо сразу выдает необходимый для этого минимум визульных метафор, красивых стрелочек и оттененных букв. Как если бы кто-то уже нарисовал за вас ваш еще не начатый дневник.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

Ежедневник недатированный

«Megapolis Flex»

 

 

Лучший ежедневник для тех, кто не хочет держать массу дел в голове. Он все запомнит, напомнит и даже подскажет, как все лучше провернуть. Идеально сочетается с любой ручкой, карандашом и достойным владельцем. 

 

Подробнее

 

 

 

 

Средневековая Англия. Путеводитель путешественника во времени

 

 

Писатель Ян Мортимер специализируется на книгах по истории, от которых не пухнет голова. Его «Средневековая Англия» описывает, гм, средневековую Англию, как будто бы вы реально могли в нее съездить на выходные: куда пойти, чем заняться, почему все вокруг такие молодые и грязные, когда уже будем отдавать французам Бретань. Такой Фернан Бродель для тех, кто первый раз в жизни слышит это имя, но теперь непременно запомнит и при первой же возможности поразит глубокомысленным сравнением всех знакомых. 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Подарочная коробка

«Девочка девочке плохого не подарит»

 

 

Ну как бы это же правда.

 

Подробнее 

 

 

 

 

Открытка

«Мур-мур-мур»

 

 

На самом деле можно отправлять даже людям, которые вам просто нравятся. Никаких датчиков чувств в открытку не встроено, покупайте смело. 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Значок деревянный «Графити Фолз. Мэйбл»

 

 

Значки – писк моды 2017 года и важнейший атрибут любого модного человека. То есть вас.

 

Подробнее

 

 

 

 

Ручка шариковая

«Губная помада»

 

 

«О, а дай помаду, я свою забыла», – как будто умоляет сказать каждую встречную женщину эта ручка. Для тех, кто чувствует, что еще не все возможные шутки находятся в его арсенале. 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Монета

«Есть/Не есть»

 

 

Для тех, кому в тягость назначать «орлу» и «решке» новое значение для каждого нового задания, в природе уже существует вот такая штука. В конце концов, не сводится ли весь выбор в жизни к тому, что говорит эта монетка?

 

Подробнее

 

 

 

 

Подставка для чашки «Матильда все еще надеется...»

 

 

Матильда всегда готова подавать пример стоического отношения к жизни любому, кто выложит за подставку для чашки 2 рубля 81 копейку. 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Набор мотивирующих закладок для чтения

 

 

Если книжка, которую вы читаете не первый месяц, недостаточно вас мотивирует, то эти закладки уж точно справятся.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Склеростикеры

 

 

Полезные и милые стикеры с напоминаниями: «Глянь, что пишут», «Тут просили передать» и «Все запомни, а бумажку сжуй». Стикеры легко клеить на стол, экран и даже на лоб. В каждом блоке стикеров — по 30 листочков оптимального размера 7,5 х 5 см. 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Копилка «На билет в Хогвартс»

 

 

Незаменимая вещь для всех фанатов Гарри Поттера. При должной сноровке копилка, превращенная в банку для сбора милостыни, не только быстро отобьет потраченные деньги, но и позволит, чем черт не шутит, действительно уехать в  Хогвартс.

 

Подробнее

 

 

 

 

Набор виниловых наклеек №48 

 

 

Можно клеить куда угодно, и от этого станет только лучше. Даже с деньгами такой фокус не проходит, только с виниловыми наклейками! Вообще, в магазине выбор наклеек – очень большой. 

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Обложка на паспорт

«Звездная ночь»

 

 

Если вы чувствуете, что фотография в паспорте и близко не передает всей многогранности творческой натуры владельца, то можно сделать акцент на обложке.

 

Подробнее

 

 

 

 

Кружка «Время приключений. Принцесса Пупырка»

 

 

Керамическая кружка на 330 мл нежного сиреневого цвета понравится любой принцессе, даже Пупырке. 

 

Подробнее

 

 

 

 

Игра UNO

 

 

В русском языке карточная игра «Уно» известна под такими названиями как «чешский дурак», «английский дурак», «мау-мау» и «101». Уже по этому легко понять, что штука эта – неотразимая, потрясающая для всех, кому нравится хлопать картами по столу и орать что-то смешное, когда чувствуешь, что вот она – победа-то. 

 

Подробнее

 

 

 

 

Мягкая игрушка «Мороженка-романтик»

 

 

Мягкая игрушка высотой почти 30 сантиметров, которая полюбится многим людям — те, кому лет пять, будут просто ее постоянно тискать, а те, кому 25, могут просто положить ее на диван среди подушек — красиво же. В этой серии есть смешные игрушки «Веселый хот-дог» и «Куриножка».

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Монетница треугольная «Лисенок»

 

 

Чтобы монеты не рассыпались в самый неподходящий момент, можно пользоваться монетницей. Она вместительная —  9 сантиметров с каждой стороны. Сделана из натуральной кожи, так что прослужит долго.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Подарочный набор «Ла Манш»

 

 

У симпатичной российской марки «Кафе красоты» есть универсальные наборы: в коробочку входит соль для ванны с маслом виноградной косточки, твердое глицериновое мыло с алое и маслом жожоба, бурлящий шарик для ванны и увлажняющий крем для рук с маслом миндаля. Вся продукция «Кафе красоты» пахнет очень нежно и деликатно. В этой линейке есть наборы и с другими расцветками — например, лилии и пионы на наборе «Цветы Парижа» и малина и клубника на наборе «Ягодный лед».

 

Подробнее

 

 

 

 

 

Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами

 

 

Полезная и веселая книга о работе нашего тела. Там не только полезные факты о том, как на вас влияет еда и что про вас думают ваши же бактерии. Вот, например, цитата: «В то время как кто-то сидит и изводит себя мыслями вроде «меня никто не любит», «я никому не нужен», его сердце совершает 17-тысячный удар за последние сутки и имеет полное право обидеться и почувствовать себя оскорбленным». Один из главных научпоп-хитов наших дней. 

 

Подробнее

 

 

 

 

Семена

кактусов

 

 

Пакетики с семенами — самые недорогие подарки, при этом они олицетворяют собой такое обещание красоты и маленького чуда, что странно ему не поддаться. К тому же, в отзывах опытные садовники сразу пишут, как что всходит, так что с выбором не промахнетесь.

 

Подробнее

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓