Дружите с нами
в социальных сетях:

Планы на неделю: кино, ярмарки и барахолки

Лучшие события с 19 по 25 декабря, на которых можно повеселиться и потратить немного деньжат.

 

 

 

 

 

«Под покровом ночи»

До четверга еще можно зацепить в кинотеатрах второй фильм модельера, а теперь вот и режиссера Тома Форда про галеристку, которая читает страшную книжку своего бывшего мужа и многое понимает про жизнь. Очень красивая Эми Адамс, бородатый Джейк Джилленхол, усатый Майкл Шеннон, дизайнерские интерьеры и обожженные солнцем прерии ждут тех зрителей, которых не напугать фамилиями вроде Антониони или Маккарти. 

 

 

 

«Пассажиры»

Огроменный космически корабль везет в какую-то далекую-далекую галактику несколько тысяч сладко спящих человек. Когда до прибытия остается каких-то лет 90, что-то ломается, и два пассажира просыпаются. Разумеется, пассажиры оказываются мало что разнополыми, так еще и ужасно похожими: она – на Дженнифер Лоуренс, а он – на Криса Пратта. Пресса уже потихоньку освистывает фильм, даже не вышедший еще в прокат, но если вы уже посмотрели «Звездные Войны», то как бы больше блокбастеров в прокате не осталось.

 

 

Orlyhall Party

В «Корпус8» в субботу пройдет Orlyhall Party: сыграют московские группы Parks, Squares and Alleys,  Bross, Summer Coma и белорусы Fyodorovitch, Yuppies Indeed, Swoosh и другие. Еще будут диджеи и небольшой маркет с винтажной одеждой – плащами, джинсовками, мастерками и куртками в духе 90-х и нулевых. Билет стоит 25 рублей. После 01.00 вход на afterparty 5 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

«Пастернак»

24 и 25 декабря в «Арена-сити» пройдет эко-маркет «Пастернак». С 10 до 22 часов там можно будет купить, как пишут организаторы, «здоровые продукты и оригинальные подарки взамен оливье и китайской мишуре». Там будет интересная еда, наборы конфет и сладостей ручной работы, косметика, аксессуары, сувениры – и все это с пометкой «эко» или «веган». 

 

 

 

 

Ярмарки и маркеты

  

25 декабря в баре ili – бесплатная ярмарка, можно принести ненужную одежду или унести чужую. В этот же день в DIY-баре – виниловый маркет с пластинками, вход свободный. В «Е-сити» 24 и 25 декабря – хендмейд-ярмарка «Таямнiцы Майстэрства», в «Президент-Отеле» 24 и 25 декабря – ярмарка «Кава-Какава». Плюс во дворике «Пинки Бандински» на Комсомольской – Jam Market, тоже в воскресенье.

 

 

 

«Open Шкаф»

В пространстве «Верх» пройдет барахолка «Опен Шкаф»: там можно продать ненужную одежду, купить новую, потусоваться, присмотреть какие-нибудь сувениры и подарки, побродить вокруг фудкорта или даже купить там какой-нибудь еды. Вход – свободный.

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓