Дружите с нами
в социальных сетях:

На Комаровке появилось крайне амбициозное заведение «Донер Сити»

Еда 19.04.2017 4

Наш журналист Кирилл Мажай продолжает бегать по городу в поисках великолепной дешевой еды. Сегодня он рассказывает про новую точку на Комаровке и объясняет, почему ее владельцы – дерзкие и смелые люди.

Комаровка сейчас – чуть ли не главное место в Минске, где вы можете узнать об этом городе вообще все, просто прогулявшись там полчаса. Благодаря рынку, магазинам, фастфуду и дешевым барам туда стягиваются самые разные люди – от студентов до пенсионеров, от модников до байкеров, в любой день и в любое время суток. Большую роль в такой оживленности этого места в последнее время стала играть шаурма, которая явно превратилась в главную доступную уличную еду, хороший предлог пойти потусоваться и любимый многими повод пожаловаться на то, что «надоели со своей шаурмой». Забегаловок на Комаровке множество, выбор гигантский, конкуренция лютая, а за последние года полтора практически ничего не поменялось – короче, самое время и место для того, чтобы открыть там новое место с шаурмой.
 
 
 
 
 

 

 

 

Публикация от @kaktutzhit_by

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 

 

 

 

«Донер Сити» уже чисто на словах кажется самым амбициозным заведением в Минске, так как открыть новую шаурмичную на улице, где находится только одна сплошная шаурма, уже вполне себе смелый и дерзкий поступок. При этом находится «Донер Сити» не просто на Комаровке, а в самом центральном месте на Комаровке. Буквально в следующем павильоне по соседству находится отличное «Кафе-Экспресс», через дорогу расположена тоже не менее популярная Gustoza Pizza, а в пяти метрах справа уже начинает петлять гигантская очередь в «Мираж». Если никто еще в БГЭУ не писал курсовую работу о рыночной конкуренции на примере шаурмы на Комаровке, то самое время начать, пока кто-нибудь другой не сделал.
 
Главное преимущество «Донер Сити» по сравнению со всеми другими ближайшими точками – тут можно по-человечески посидеть. У заведения целый большой павильон с несколькими большими столами, где раскинуться с лавашом будет гораздо удобнее и приятнее, чем на бордюре на парковке. Такой роскошью может похвастаться разве что «Мир Али» (который бывший «Мираж» с сидячкой), но там все всегда забито турками, да и Gustoza по соседству с национальным колоритом в виде музыки и кальянов, из-за которых место внезапно расцветает новыми красками. В «Донер Сити» все максимально стерильно и просто, зато работает оно практически круглые сутки, с 10 до 6 утра, так что в ночное время хитовость этому места явно обеспечена. После полуночи в Минске только в июле тепло, во все остальное время спрятаться хочется только так.
 
 
 
 
 

 

 

 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_by

 

 

 

 

 
 
Если говорить про саму шаурму, то «Донер Сити» вряд ли сильно выделяется на фоне всех остальных. Это добротная и сытная шаурма, очень в духе Комаровки – гигантская в ширину и в длину, с хорошим мясом и жирным соусом; здесь любят злоупотреблять капустой и морковкой, но могут класть ее меньше (или не класть вообще), если попросить. В идеале с такими соседями еда здесь должна быть шедевром, чтобы привлечь всем вечно недовольных фанатов шаурмы, но нет так нет – просто хорошей шаурмы кому-то может быть недостаточно, но зато тусоваться на улице не приходится, да и очередей нет. Ценник тут тоже, как везде: от 5 рублей за маленькую (которая на самом деле вполне себе громадная) до 11 рублей за королевскую с грибами и сыром, все как вы любите. Еще здесь готовят пиццу, но кому она нужна, когда есть шаурма.
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓