Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 05.04.2018

Вокалистка Naviband возмущена, что на Зыбицкой за воду у нее попросили 8 рублей

Сегодня Ксения Жук, вокалистка Naviband и рекламное лицо «Евроопта», рассказала в инстаграме, что попросила в баре на Зыбицкой воды, а ей продали бутылку за 8 рублей.

 

Вот что Жук рассказала своим подписчикам в инстаграме: «В прекрасный солнечный день прогуливалась и решила в кафе присесть буквально на минуточку подождать Сашу с Артемом и попросила воды. Обычный стакан воды. Мне принесли бутылочку воды, вот такую вот, синенькую, и счет на 8 рублей. То есть почти 4 евро. Как бы вроде центр Европы. Неплохо, почему бы и нет? Хотелось бы все-таки, когда просишь стакан воды, чтобы тебя спрашивали, какую конкретно воду вы хотите. Так что привет бару «Хороший год». Надеюсь, у вас сегодня будет хороший день».

 

 

 

Ксения заплатила за воду. Совладелец бара «Хороший год» Александр Кульбачко пояснил Tut.by, могли ли девушке принести просто стакан воды, а не стакан воды за 8 рублей: «Если вы просите «принести воды», то вам принесут ту воду, которая есть в наличии. А воды дешевле у нас нет, во всех остальных заведениях именно эта вода стоит сильно дороже. Видимо, сотрудники неправильно поняли девушку. Потому что если вы скажете: «Принесите мне, пожалуйста, воды из-под крана, мне нужно запить таблетку или я просто хочу пить», – вам никто не откажет. Особенно беременным, детям, больным. Мы приносим Ксении свои извинения за недопонимание. Приглашаем ее к нам в гости. Я лично угощу ее каким-нибудь вкусным чаем».

 

Александр добавляет, что, когда была беременна его супруга (вокалистка Naviband беременна), они тоже заходили в заведения и просили воды. Но уточняли: из-под крана.

 

Комментарии на tut.by под новостью такие: «Есть меню, есть цена. Недовольство в чем? Зайти в салон Порше, попрость машину и возмущаться, почему не по цене старого жигуля?», «Так сходите в Рублевский возле метро Немига, там за рубль можно полтора литра купить питьевой воды, зачем ныть?», «В туалете под краном есть вода – если она так хотела пить... и никто бы с нее ни копейки не взял», «В любом Старбаксе бутылка воды – 4 доллара, а это уровень Макдональдса, а не Зыбицкой», «В некоторых кафе Минска воду ставят сразу пред клиентом как только он пришёл, что бы он не чувствовал себя неловко. Вот кафе Свободы 4, так на каждом столе стоит вода и абсолютно бесплатная».

 

Кстати, если захотите пойти в минские винные бары не за водичкой, а за вином, то у нас как раз вышел подробный материал о том, куда заходить стоит, а куда – нет.

 

 

Фото: pixabay.com, MTV, instagram.com

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓