Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 18.12.2017

В баре на Зыбицкой украли шубу за две тысячи долларов

В выходные одна девушка зашла в бар «Градус», сняла свою куртку, походила по бару и зашла в соседний бар – «Банки-Бутылки». Там она потанцевала, зашла в туалет и направилась к вешалкам с одеждой. Сначала взяла белую куртку с мехом, повертела и повесила обратно, потому что заметила шубу. Взяла ее в руки, вышла на улицу, накинула шубу на плечи и вернулась в бар «Градус». Повесила, гм, находку на вешалку, как ни в чем ни бывало. Позже уже другие девушки вынесли шубу на улицу и передали парням, которые стояли неподалеку. Весь путь шубы можно было проследить по камерам наблюдения, которые стоят в барах.

 

Девушку, которая осталась без шубы, зовут Ольга. Она рассказала tut.by, что вместе с парнем приехали в бар «Банки-Бутылки» около часа ночи, потусовались там немного, пошли за верхней одеждой – а ее там нет: «Шубу я покупала четыре года назад за две тысячи долларов в эквиваленте. Обычная черная норковая шуба выше коленки из длинношерстного меха, с поясом».

 

Ольга и ее парень отправились писать заявление в Центральное РУВД. Совладелец бара «Банки-Бутылки» Андрей Жук говорит, что до этого случая подобного в его баре не происходило. О таком он не слышал и от владельцев других заведений на Зыбицкой: «Бывает, человек по пьяни надевает не свою куртку, а похожую, и в ней уезжает. Но всегда все находилось, люди наутро менялись одеждой. Мы им в этом помогали – делали посты в соцсетях».

 

Кстати, у нас был нравоучительный текст о том, что будет, если пойти на Зыбицкую и выпить одним махом в 11 барах. 

 

А шуба выглядит вот так.

 

 

 

 

Фото: Buena Vista Pictures Distribution, tut.by

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓