Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 20.11.2018

Надя Толоконникова из Pussy Riot ходит в плаще белорусского дизайнера

Недавно в инстаграме Надежды Толоконниковой, участницы Pussy Riot, художницы и одной из немногих женщин, с которой делал интервью Дудь, появилась фотография в плаще с надписью Arrest me. А ведь это плащ молодой белорусской марки Ceremony, про которую мы вам уже рассказывали.

 

 

 

 

Роберт Воронецкий, создатель марки, рассказал нам, как так вышло, что Надя Толоконникова ходит теперь в его плаще: «Где-то в середние октября нам написал один бренд российский, предложили сделать коллаб. Я начал общаться с их дизайнером на этот счет в телеграме. И помню, еду я в такси куда-то, и этот кекс мне в вк что-то скидывает, а я перешел к нему на страницу и увидел, что Надя у него в друзьях, ну я и написал ему сразу: «Познакомь нас с Надей». он ей в ту же секунду написал: «Чуваки из Церемони хотят с тобой познакомиться, они круто делают». Ну и через, наверное, две минуты он мне скрин их переписки прислал с комментом: «дил ит ап, бро». Договорились на конец октября. Я увидел, что она подписалась на нас в вк, был рад.


Времени еще было вроде неделя, и я подумал, что бы ей такого подарить, что бы ей было очень приятно, ну и решил, что плащ «Arrest me» ей зайдет. Ни на какие посты мы не договаривались, да и меня вообще это не парило, у нас уже другой уровень. Я просто ехал пообщаться с человеком, который мне нравится, и для меня гораздо важнее, что Надя просто ходит в нашем плаще и ей тепло. 


А фото в ее инсте – это очень приятно, но это не радость типа: «Воу-воу, мои шмотки закинула к себе какая-то селеба, сейчас подписчиков получу». Это другое, это такая радость, когда тебе респект кидают, потому что ты круто делаешь и это оценили просто так. 

 

У нас с ней была просто встреча в очень дружеской обстановке, мы поговорили, посмеялись, потом обменялись подарками, она подарила нам футболку и балаклаву, мы подарили ей плащ. Почему она выложила это к себе – я думаю, ей просто нравится, как выглядит плащ и как она в нем выглядит, плюс стилистически композиция получилась хорошо, вот и все».

 

 

 

 

 

После всего этого можем только посоветовать вам пройти нащи тесты о том, какие у вас политические взгляды и сможете ли вы стать звездой инстаграма.

 

Фото: Instagram, vk.com/mnhard

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓