Дружите с нами
в социальных сетях:

Посмотрите на коллаборацию лидской фабрики и модной марки Ceremony

Вещи 08.08.2018

У молодой модной Ceremony, которую придумали дизайнер из Беларуси и дизайнер из Японии, вышла коллаборация с легендарной Лидской обувной фабрикой. 50 пар распродали за час.

 

Про марку Ceremony мы уже писали: самыми эффектными вещами тогда были плащи с надписью «Арестуй меня» и подвески с Иисусом в спортивных штанишках. Лидские кеды с надписью «Arrest me» стоят 65 рублей. Обычно в универмаге лидские кеды продаются раза в два дешевле, но те, что в коллаборации, сделаны по-другому: задники и полоски – из светоотражающего материала, замша – более плотная, внутри – сетчатый материал, чтобы кеды лучше прилегали к стопе, отверстия для шнурков окантованы металлом. Купить такие кеды можно только у Ceremony, в универмагах их не ждите.

 

 
 
 

Роберт Воронецкий

Дизайнер Ceremony

 
«В детстве я занимался футболом, и единственные кеды, которые могли пережить асфальт, были лидские кеды, и я до сих пор периодически покупаю себе новую пару. Единственное, что меня огорчало, что нет черной расцветки и белая подошва постоянно грязная, как и на всей моей обуви с белой подошвой. 

 
В начале весны, когда покупал себе очередную пару в ЦУМе, я подумал, что сейчас у меня появилась возможность воплотить эту идею в жизнь. Для начала мне необходимо было выйти на контакт с фабрикой в Лиде, это казалось самым сложным моментом. Я решил долго не раздумывать и просто позвонил на фабрику. Очень приветливая женщина выслушала меня и сразу же, повторяю, сразу же дала мне номер директора. Я тут же позвонил, и через 10 минут мы уже обсуждали сотрудничество, планируемые объемы и первостепенные задачи. Честно говоря, я был потрясен, что все прошло так гладко на этом этапе, потому что думал, что мне придется начинать с неэлектронного письма заместителю помощника младшего технолога. После разговора с директором наша команда занялась разработкой дизайна, с техническими моментами нам очень помогли наши более опытные партнеры из Лиды. 

 
Самый сложный момент – рассчитать количество пар для первого дропа. Этот момент мы полностью провалили, потому что все 50 пар ушли меньше, чем за час, но это не очень страшно, потому что мы уже открыли предзаказ на следующий дроп.


 
Для меня, кстати, стало приятным сюрпризом, что наши кеды заказывают не только люди из Беларуси, но и из России. Оказалось, наши кеды идеально подошли тамошним скейтерам, потому что они крепкие и довольно недорогие». 

 

 

 

 

 

 
 

 

Фото: Ceremony, Роберт Воронецкий

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓