Дружите с нами
в социальных сетях:

Майки, сумки, «Лох»: 3 новые белорусские марки

Вещи 21.03.2017 2

Редактор «Как тут жить» не спит, не ест (ладно, ест), только листает паблики и инстаграмы в поисках новых интересных марок, придуманных в Беларуси. Вот, пожалуйста, новая порция.

 

 

LOH apparel

 
 

 

 

У этой белорусской марки название пишется иностранными буквами, но так сладко написать это по-русски – «Лох». Придумала марку девушка Ёлли, видео с ее лукбуком пару месяцев назад публиковали на сайте итальянского Vogue (который и отличается от остальных подразделений Vogue именно вот этим поразительным вниманием и щедрой лаской к очень юным дизайнерам и фотографам). Мы тоже щи не лаптями хлебаем – Ёлли была в нашей рубрике про модно одетых горожан. И вот марку «Лох» легко понять, просто посмотрев, как придумщица этой одежды выглядит и в обычной жизни – предельно модно и с предельно высокой степенью внутренней свободы. (А еще на важной для индустрии итальянской выставке моды и текстиля Pitti Immagine на вывеске смешно написали название страны: «LOH Bielorussia».)

 

 

 

 

 

 

Fishtank

 
 

 

 

Совсем молоденькая марка – первый более-менее серьезный лукбук появился неделю назад. Набор понятный – майки, вельветовые рубашки, свитшоты. Сейчас фотографии с ними расшаривают в российских пабликах про уличный стиль и все в таком духе, видимо, поэтому и цены указаны в российских рублях. А если в белорусских, то, например, белая майка с цветными квадратами на спине стоит около 42 рублей, синий свитшот с двумя цветными полосками на груди – в два раза дороже. В информации о себе «Вконтакте» дизайнеры марки написали: «Наши шмотки не разваливаются. Наш крой четкий, хлопок стопроцентный, а фурнитура сделана на заказ». Ну, надеемся.
 

 

 

 

 

 

Ka_bags

 
 
 
 
Ka_bags – это поясные сумки Кати Акуленко, которая в инстаграме свой род занятий обозначила как стилист. Оно и видно: сумки не очень дорогие (50-55 рублей), но эффектные (у нас в последнем выпуске рубрики про модников были сразу две девушки с сумками Ka_bags). Шьются они из эко-кожи. Судя по инстаграму, особой популярностью пользуется серебряная расцветка, и это тоже понятно: в этом сезоне все золотые, серебряные и с разноцветным глиттером штуки в особом почете. Да и черт с ними, с хитами сезона: носить блестящую сумку – это ведь как добавлять капельку хайлайтера не только на скулы, но и на все тело.
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓