Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 06.03.2019

В Беларуси выпустили женские носки для хорошего секса

Брестский чулочный комбинат в этом году уже выпустил набор, состоящий из носков и презерватива. Многие потребовали какого-то специального набора для девушек. Поэтому в фирменных магазинах комбината за несколько дней до 8 марта стали продавать праздничные наборы «Удовольствие», которые состоят из пары носков в вишенки и пробника парфюма.

 

 

Создатели набора так объясняют свою задумку: «На протяжении нескольких последних лет в электронных СМИ появляется информация о том, что в результате специальных исследований было выяснено: женщины получают удовольствие от любви на 70% чаще, если занимаются ею в носках. Носки дают не только чувство тепла, но и защищенности, что оказалось очень важно для получения истинного удовольствия. В этом смысле простые (но комфортные) носки являются для многих женщин своеобразным синонимом удовольствия. (...) Если ноги в тепле, то активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге женщины снижается. Именно эти зоны отвечают за развитие тревоги и страха. А что еще доставляет удовольствие и женщинам, и влюбленным парам? Это приятный аромат, которым должно быть наполнено пространство любви! Исходя из этого к носкам для удовольствия были добавлены удивительные ароматы, чтобы вместе составить волшебную пару для набора».

  

Парфюм в наборах разный, кому-то попадется Lanvin, кому-то Rihanna, кому-то Jimmy Choo. Всего для наборов отобрано 20 ароматов. Набор стоит 3,49 рублей. Адреса фирменных магазинов в Минске можно посмотреть на сайте.

 

 

Вообще, в последнее время в Беларуси стали производить много смешных носков, мы сделали специальную подборку носков с драниками, сметанкой, курами, танками и остальными приколами. Или можете прочитать интересное интервью с владельцем секс-шопа о том, что белорусы любят в сексе.

 

 

Фото: pixabay.com, Netflix, Брестский чулочный комбинат

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓