Новости 29.06.2020

Директор школы помочился в чайник учителя из-за личной неприязни

В Брагинском районе неспокойно. Там 35-летний директор Комаринской школы почему-то невзлюбил одного учителя, который пришел в школу в 2015 году. По его словам, директор первое время почему-то постоянно старался ему насолить: то выговор объявит, то премии лишит. Потом все стало вроде нормально, можно было спокойно работать.

 

Но в последнее время директор стал, по словам сотрудника, часто к нему цепляться. 19 мая 2020 стал решающим, даже роковым днем. Как рассказал учитель «Сильным новостям», в тот день была проверка в школе. Учитель пришел на работу и не нашел нужных документов, они куда-то пропали. Пошел к директору, тот сказал, мол, ищите сами, ничего не знаю. Учитель вызвал милицию.

 

Ему стало плохо. Коллега решила налить ему водички из чайника, но вдруг увидела, что в стакан вместо воды льется моча. Даже не попив водички, учитель обнаружил, что почему-то сломан его личный ноутбук.

 

Милиция приехала и быстро выяснила, что все это - дело рук и других частей тела директора. На него завели дело по статье «Хулиганство».

 

Учитель из школы уволился и уехал из Комарина.

 

Директора с должности сняли, теперь он, не поверите, учитель биологии. Говорит, что в чайник он все-таки не мочился. Но кто ж теперь поверит.

 

Кстати, у нас на Как тут жить есть веселый тест Какой из вас получился бы учитель! Рекомендуем!

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓