Новости 31.08.2021

Со 2 сентября в кинопрокат выходит экзотический экшн от Marvel

Мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по мере того, как его втягивает в паутину интриг таинственная организация «Десять колец».

 

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» познакомит нас с новым героем киновселенной Marvel, которого с детства воспитывала и обучала тайная боевая организация. Правда, молодой человек решил отказаться от пути наемника и старается жить обычной жизнью в своё удовольствие.

 

Однако нападение убийц вынуждает его отправиться на родину вместе с подругой Кэти, даже не подозревавшей о скрытой жизни парня, которого она знала как Шона.

 

В пути Шан-Чи встретит помощников, обретёт наставников и столкнётся со сложными испытаниями, прежде чем воспрянуть и стать сильнее для грандиозной финальной битвы.

 

Кстати, действия ленты происходят после «Мстителей: Финал». В фильме появятся злодеи из прошлого киновселенной Marvel – Мерзость из «Невероятного Халка» и Тревор Слэттери, фейковый Мандарин из третьей части «Железного человека».

 

В картине снялись Симу Лю в роли Ша-Чи, американская певица Аквафина в роли подруги Шан-Чи Кэти и потрясающая Мишель Йео в роли Цзян Нан.

 

Недавно в сети появились первые отзывы о фильме, и большинство из них положительные. Особенно зрителям понравились проработанная мотивация героев, качественные боевые сцены и отличная операторская работа. А еще - интригующая сцена после титров.

 

Прокатный рейтинг 16+ В белорусских кинотеатрах фильм стартует со 2 сентября.

 

Билеты здесь.

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓