Новости 21.12.2020

На Площади Победы открылась симпатичная кофейня «Параграф»

Мы немножко проспали, но в Минске в декабре открылась первая кофейня сети Paragraph. Эта сеть работает в Бресте с 2014 года, и у нее все идет неплохо. В Минске открылась пока одна кофейня Paragraph на проспекте Независимости, 37, возле Площади Победы. Еще две должны открыться на Кальварийской, 5 и на Карла Маркса.

 

Новая кофейня «Параграф» отличается от многих других минских кофеен, в первую очередь, интерьером. Часто в минских кофейнях любят ставить минималистичную мебель, часто это стулья вовсе без мягкой обивки. В «Параграфе» стоят диваны и мягкие кресла, возле них торшеры, вокруг всякие украшательства, в общем, уют в традиционном и милом смысле слова. Не так уж много у нас кофеен, где в бархатном кресле можно прямо развалиться!

 

 

Некоторые цены из меню: эспрессо стоит 3 рубля, американо — 3,50, капучино — 4. Фильтр-кофе — от 4 рублей, флэт уайт — 5 рублей, раф — 6 рублей, аффогато — 5 рублей. Есть авторский кофе: пряный кофе, латте лимонный курд и раф черника-малина стоят по 6 рублей. Отвары (лимонный, имбирный и облепиховый) стоят по 6,50 за 500 мл. Какао стоит от 3,50 рублей.

 

Еще там есть всякие сладости: сырники по 6 рублей, круассаны от 2,50 до 5,50 рубля, плюс торты и пирожные подороже.
 

Режим работы: пн-пт — с 7:30 до 23 часов, сб-вс — с 10 до 23 часов.

 

 

Фото: tut.by, Дарья Бурякина

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓