Новости 26.12.2019

10 главных цитат депутата Марии Василевич о родителях, красоте и деньгах

 

 

В 2019 году в соцсетях постоянно обсуждали 22-летнюю Марию Василевич. В 2018 году она была студенткой экономическом факультете БГЭУ, выиграла конкурс «Мисс Беларусь» и появилась на новогоднем балу вместе с Александром Лукашенко. Также Мария представляла страну в конкурсе «Мисс Мира» и вошла первую пятерку, теперь у нее есть титул «Мисс мира Европы».

 

В 2019 году она часто появлялась с Александром и Колей Лукашенко на Европейский играх, «Славянском базаре» и других мероприятиях. Осенью 2019 она пошла на парламентские выборы (ее выдвинули кандидатом от БРСМ) и стала депутатом. После этого британское издание The Times написало о «романтических связях» Василевич с Александром Лукашенко, а в инстаграме самой Василевич стали появляться сотни комментариев подписчиков о том, что она «невеста Коли» и какие новости о заводах она должна передать президенту.

 

Мы собрали 10 самых интересных цитат Марии из разных интервью и ее инстаграма.

 

 

   В начале года Мария рассказала, как зарабатывает и тратит деньги

 

«Мне неинтересно ходить по подиуму и развивать себя в этом качестве. С другой стороны, иногда в моем инстаграме появляются рекламные посты. Стабильного дохода это не приносит в связи с большим количеством мероприятий и общественных инициатив, которые я как «Мисс Беларусь» должна посещать, у меня нет возможности устроиться на полный рабочий день. Поэтому реклама в соцсетях и студенческая стипендия — это то, за счет чего я живу». 

 

 

   Кто ее родители

 

«Папа всегда относился ко мне с нежностью, как к маленькой принцессе, а мама учила женственности. Несмотря на то, что отец был военным и поддерживал жесткую дисциплину, нам удалось сохранить теплые отношения. Мои родители – простые люди: мама – помощник воспитателя в детском саду, папа сейчас работает таксистом». 

 

 

  О том, что нужно пользоваться всем, что у тебя есть:

 

«У меня была очень странная жизненная установка: я понимала, что имею хорошие внешние данные, но из-за своего юношеского максимализма была уверена, что никогда не буду пользоваться внешностью и всего достигну только умом. Тогда полностью ушла в учебу, в модельном бизнесе работала только для того, чтобы заработать карманные деньги. Прошло два года, я поумнела и поняла, что нужно пользоваться абсолютно всеми своими ресурсами. Если у тебя хорошие внешние данные, благодаря которым ты сможешь добиться чего-то в жизни и реализовать свой потенциал, воспользуйся этим». 

 

 

  О естественной красоте и спорте:

 

«Ни за что не стану наращивать ресницы или накачивать губы силиконом. Я – за естественную красоту. Три раза в неделю выхожу на пробежки, еще три – на фитнес или йогу. Если перестаю заниматься, плохо себя чувствую».

 

 

   О том, что журналисты Times написали, будто Василевич - любовница Лукашенко:

 

«Для большего хайпа, для высоких рейтингов, для формирования угодного для кого-то общественного мнения, журналисты освещают ситуацию как того требуют поставленные перед ними задачи. Можем ли мы после этого называть их журналистами? Откуда тогда нам узнать правду?»

 

 

 

   О любимых фильмах:

 

«Редко хожу в кино, да и дома фильмы почти не смотрю. Поэтому список просмотренных мною фильмов раза в 2-3 меньше, чем у среднестатистического человека. Но по вашим многочисленным просьбам делюсь картинами, которые произвели на меня особое впечатление: «Леон», «Пока не сыграл в ящик», «Римские каникулы», «Запах женщины», «Пианист, «Мальчик в полосатой пижаме», «Тайна Коко», «Покровские ворота», «Москва слезам не верит», «Собачье сердце».

 

 

 

   О хейтерских комментариях и молодости:

 

«На молодежь всегда смотрят с опаской, недолюбливают и считают выскочками. Есть даже специальный термин — эфебифобия. Его впервые ввел в оборот психолог Кирк Астрот в середине 1990-х. А сегодня примеры эйджизма можно наблюдать даже на Генассамблее ООН. 16-тилетнюю Грету Тунберг в чем только не обвинили за последние дни… Это тренд, и я понимаю, что попадаю в этот тренд».

 

 

   О том, что нужно себя радовать:

 

Я всегда мечтала научиться играть на фортепиано, но в нашей квартире поставить его было негде. После победы на «Мисс Беларусь» я купила себе синтезатор, взяла несколько уроков и даже научилась играть оду Бетховена «К радости».

 

 

   О переломном моменте в жизни:

 

«Я помню себя очень тихой и стеснительной отличницей. Сорванцом не была, по стройкам не бегала, с крыш не прыгала. Переломный момент случился в университете. Меня назначили старостой группы, и мне пришлось включаться с ходу и общаться сразу с десятками незнакомых людей — и с однокурсниками, и с деканатом... Для меня это было серьезное преодоление. Но с тех пор робость ушла, если решила «надо» — иду и делаю».

 

 

   О мужчинах:

 

«Мужчины традиционно боятся женщин с активной жизненной позицией, особенно с короной на голове».

 

Кстати, еще можете почитать наш материал о том, сколько стоит одежда депутата Василевич.

Фото: pixabay.com, Instagram/by_vasilevich

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓