Новости 28.10.2020

«Хлопотное дельце»: парень с завода стал мемом

27 октября ГУВД Мингорисполкома опубликовало видео с задержанным сотрудником завода «Интеграл». Соцсети обратили на него внимание: парень на видео не выглядел подавленным или смущенным, а бодро и даже весело рассказал, что бастовать - это «хлопотное дельце». В видео на вопрос, какие уроки для себя он вынес, ответил: «Я считаю, что надо бросать курить, чем я собираюсь заняться в ближайшие 15 суток, и бегать по утрам по полчаса, причем не так трусцой, а серьезно гонять во всю мощь». 

 

 

Наша Нива выяснила, что это за парень, а то многие стали писать, что он какой-то наркоман или под чем-то. А он просто такой вот интересный. Зовут Сергей Миронов, ему 23 года, живет в Малиновке. 

 

Одноклассник Миронова рассказывает: «Он всегда был таким прикольным чуваком. Учился нормально, не отличник, но старался. Что касается его монолога, у Сергея просто такая манера высказываться всегда была. Даже такой тип мышления, я бы сказал. Он, может, и не думал кого-то специально троллить, просто искренне высказался в своем стиле». 

 

Про Сергея вспоминает и участник дворовых встреч в Малиновке: «Он увлекается конспирологией. Парень чудной, но в добром смысле этого слова. Он никому из нас не рассказывал, чем занимается и где работает, максимально тихарился и придумывал себе разные имена. Теперь мы хотим скинуться ему на новые кроссовки, чтобы утром бегал не полчаса, не трусцой, а во всю мощь».

 

Кстати, 24 года Сергею Миронову исполнится как раз во время ареста, за решеткой.  Видео с ним стало популярным, его расшаривают в соцсетях и даже сделали стикерпак в телеграме.

 

 

Фото: МВД

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓