Новости 03.09.2019

Коля Лукашенко объяснил отцу, где покупают оружие и наркотики

 

 

Сегодня на открытии международной конференции по борьбе с терроризмом Александр Лукашенко рассказал, что перед своим выступлением он прочитал о темной сети и уточнил у младшего сына, знает или он о даркнете: «Завтракаем с малышом своим, 15 лет, спрашиваю: «Николай, а что такое DarkNet?» Он меня поразил: по полочкам разложил то, что я вообще не слышал. Если хочешь наркотики, оружие купить — это эта сеть. Я подумал: пацаненок, который вообще, как мне казалось, далек от этого, знает лучше, чем я. Наверное, есть о чем подумать».
 

 

 

Как сообщает нам Википедия, даркнет — скрытая, анонимная сеть не связанных между собой виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде. Пользователи могут общаться там без особых опасений и государственного вмешательства, поэтому даркнет часто воспринимается как инструмент для коммуникации в различного рода подпольях и незаконной деятельности. В общем, да, для покупки оружия и наркотиков.

 

Напомним, недавно тренер по хоккею Николая Лукашенко рассказывал, что Коля очень мало сидит в соцсетях и гаджетах и ему это мало интересно, потому что у него много других занятий — фортепиано, спорт и иностраннные языки.

Фото: Пресс-служба президента

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓