Новости 15.12.2020

Батя вызвал милицию на дочь из-за бчб-штор на балконе

Минчанка Ольга, которая живет в спальном районе, в одной квартире с папой, братом, невесткой и племянником, пожаловалась в редакцию TUT.by, что отец вызвал милиционеров из-за бчб-штор на балконе (они на фото). В этом восхитительном материале, к сожалению, не указан возраст Ольги, но несколько раз употребляется слово «женщина», значит, вряди ли ей 16 или там 25.

 

 

В семье давно были разногласия из-за политической ситуации в стране: однажды дочь с сыном уже вешали такие шторы, отец их сорвал, дети через какое-то время снова их повесили. При это каждый вечер отец смотрит госканалы и включает громкость на полную мощь. Ситуация обострилась 6 декабря: дочь повесила шторы, под окнами как раз бегали силовики. Ну, отец не выдержал и позвонил в милицию. Женщина отнекивается от того, что это флаги, и говорит, что это обычные белые шторки, ну разве что с нарисованными красными полосочками.

 

По словам Ольги, милиционеры были «хорошие парни», даже разулись в квартире. Они попросили снять эти шторы, никаких протоколов не составляли, штрафов не выписывали. Когда уходили, сказали «Не обижайте его (отца) больше». Ольга считает, что милиционеры ее папу просто пожалели.

 

Женщина рассказывает про семейный быт: «У нас нормальные отношения, все праздники семейные проводим вместе: Новый год, дни рождения. Еще у нас есть дача — мы туда ездили каждые выходные вместе. Согласна, споры были, я это уже сказала. Но чтобы на родных детей вызвать милицию? Я бы еще могла понять, если бы он на мою мать вызвал: они в разводе. Но чтобы на сына, дочь и родного внука… Нам очень обидно. Не страх, не злость, не ненависть, а вот просто берет обида».

 

Ольга особенно подчеркивает, «что у всей семьи взгляды совпадают с друзьями, соседями», а с отцом — нет: «Может, как раз это его так бесит? Мы уже неделю не общаемся. Так и живем — вроде большой семьей, а на самом деле получается, что он просто сдал своих близких».

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓