Дружите с нами
в социальных сетях:

12 отличных скидок на Ecco, Gucci, Stussy и другие уважаемые марки

Вы не поверите, мы снова собрали список хороших распродаж. Если что, многие акции, про которые мы писали в двух последних выпусках, все еще действуют.

 

Clans

В магазине уличной одежды и кроссовок Clans сейчас распродают вещи марки Stussy – кепки, куртки и плащи. Например, вот этот плащ раньше стоил 290 рублей, сейчас – 250. Остальное можно посмотреть в каталоге.

 

 

Jysk

Сейчас в магазине датской мебели Jysk можно найти много вещей для летнего счастливого времяпрепровождения, которые продают дешевле обычного, –  гамаки, плетеные кресла для дачи и балкона и так далее. В общем, товары для оптимистов. Для реалистов вещи со скидками 30-50% тоже есть – например, вот эта синяя подушка, похожая на большую мочалку, раньше стоила 15 рублей, сейчас – 8. Остальное можно посмотреть в каталоге

 

 

 

 

Пицца

В выходные в «Дана Молл» открылась пиццерия «Папа Джонс». В честь этого пиццерия по 23 августа все пиццы продает со скидкой 50%. Акция действует только в этой точке в «Дана Молл», в зале и навынос. Если до «Дана Молл» вам далековато, то, допустим, в сети «Доминос» есть такая акция: с понедельника по четверг можно купить две большие пиццы по 36 сантиметров  и получить маленькую 22-сантиметровую в подарок.

 

 
 
 

 

Emse

В магазине нарядных платьев Emse – скидки от 20% до 50%. Вдруг вы уже думаете, в чем пойти на новогодний корпоратив или на свадьбу подруги следующей весной. Например, вот такое персиковое платье стоило 249 рублей, сейчас – 199. Сам магазин находится в «Мире моды-5» в Ждановичах, ехать туда не всем удобно, так что можно немножко посмотреть на сайте, что там продают.

 

 

Topshop

Продолжаем контролировать скидки на Lamoda.by. Дело в том, что там сейчас финальные распродажи, так что можно схватить какой-нибудь промокод и купить вещь вдвое дешевле. Для примера возьмем этот бомбер «Топшоп»: сначала он стоил 159 рублей, потом на него дали скидку 35%, плюс еще действует промокод – так что сейчас эту куртку можно купить за 62 рубля. Конечно, размеров почти не осталось, но на то это и распродажи.

 

Ecco

Раньше эта аккуратная кожаная сумка стоила 410 рублей, а сейчас – 218. Продается она в магазинах Ecco. Там сейчас и другие сумки есть на распродаже, можете в каталоге проверить.

 

 
 
 

 

«Мила»

В сети «Мила» до конца месяца с 25%-й скидкой продают тональный крем Bourjois Healthy Mix. Раньше он стоил 24,43 рублей, сейчас – 18,32. Отзывы в интернете на него в основном положительные. Что там еще продают со скидками, можно проверить в каталоге.

 

 

Salarium

В магазине уличной одежды Salarium сейчас скидки – 20-40%, в основном распродают летние вещи, но можно найти и кое-что демисезонное. Например, вот такой хлопковый свитшот раньше стоил 125 рублей, сейчас –70. Ну, или на сайт можете зайти, там на всякие худи и кепки посмотреть.

 

 

Универмаги

24 августа в ГУМе скидки на все – 22%. 26 августа вас будут ждать в ЦУМе – там скидки на все 20%. «На Немиге» 20%-е скидки – в среду и субботу.

 

 

Quiksilver

В магазине, как говорится, молодежной одежды Quiksilver в Dana Mall сейчас – 50%-е скидки на летний ассортимент. Распродают шорты, майки и кеды. Вот, например, кеды раньше стоили 150-200 рублей, сейчас их продают за 70-100 рублей. А еще там продавцы на скейтах катаются туда-сюда, не пугайтесь.

 

 

Путешествия

Итак, скидки на перелеты! У лоукостов Ryanair и Wizz Air симпатичные цены на полеты из разных городов Польши в Европу – от 12 евро туда-обратно. Или вот вариант для межсезонья: прямые рейсы из Каунаса в Неаполь за 44 евро, из Варшавы в Португалию – за 59 евро туда-обратно. Или вот отличный маленький круиз по Средиземному морю за 70 евро туда-обратно, питание входит в стоимость. И, наконец, можно улететь в Нью-Йорк за 95 евро из Литвы. Много дат с конца сентября по март.

 

 

 

 

Fashionzone

В минской сети магазинов Fashionzone продают тяжелый люкс – ну там Stella McCartney, D&G, вот это все. Там сейчас скидки – до 50%, так что платье «Гуччи» в цветы можно купить не за 4 610 рублей, как раньше, а всего-то за 2 075 рублей. Для всех, кто в магазины эти заходить не хочет, а хочет, как и мы, просто повздыхать, есть каталог с ценами.

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓