Дружите с нами
в социальных сетях:

На Зыбицкой открылся тики-бар «На пляже»

Развлечения 22.05.2017 2

По адресу Зыбицкая, 6 открылось уже 13-е заведение – тики-бар «На пляже» с атмосферой вечного отдыха на Гавайях.

В этом же здании на Зыбицкой уже работают, например, «Хороший год», Spirit bar, «Банки-Бутылки», «Клумба»,  «КофеБерри» и другие. Найти дверь «На пляже» легко – рядом висят качели, крыша – из чего-то, похожего на солому. И в инстаграме уже вовсю выкладывают фото с этими качелями.

 

«На пляже» открыли учредители бара Embargo на Революционной. Отличие тики-бара от многих на Зыбицкой: там готовят еду – и супы, и салаты, и обеденное меню обещают. Меню поделено на две части – «стритфуд» (вся еда там стоит по 7 рублей) и, так сказать, обычное. В нем можно найти супы за 10 рублей (кокосовый с шиитаке и крем-суп с ростбифом), салаты от 10 до 15 рублей, закуски от 9 до 13 рублей, основные блюда от 14 рублей (вок с птицей и лапшой удон) до 23 рублей за тунца на гриле с кокосовым рисом. Десерты – от 6 рублей за лаймовый тарт до 8 рублей за шоколадный кокос с соленой карамелью.

 

Коктейли стоят т 7 до 14 рублей, в основном делают на ромовой основе. По будням «На пляже» работает с 12.00 до 2.00, а в выходные, как говорится, до последнего гостя.
 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓