Дружите с нами
в социальных сетях:

На Козлова открылась «Супкультура» с супами в съедобных стаканчиках

Еда 21.12.2017 0

На Козлова, 5 (это возле Площади Победы) открылось кафе украинской сети «Супкультура». Продают там только крем супы – и только вегетарианские!

Первое заведение сети – совсем маленькое, без стульев, супы в съедобных стаканах дают навынос. Обещают, что скоро возле входа поставят теплые лавочки.

 

В меню – около 15 разных супов. Каждый день там есть чечевичный, грибной и сырный суп, плюс один суп дня – картофельный, яблочно-морковный, брокколевый, сельдереевый, овощной, мексиканский, томатный, гаспачо или свекольный. Стоят они все 4,5-5 рубля, суп со стаканом весят 430 граммов.

 

В супах нет мяса, яиц и усилителей вкуса, ингредиенты не поджаривают, все пытаются сделать максимально безвредным. Суп готовится несколько раз в день, стаканчики готовы заранее – их надо только подогреть перед тем, как отдать покупателю.

 

Кстати, о покупателях. Наш читатель и очевидец Иван передает с места событий: «Привет, там толпа, мало места, стаканчики не успевают привозить, люди ждут заказы, а еще они и по телефону их принимают. По улице все с супами ходят!»

 

Работает заведение с 11 утра и до 21 вечера.

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓