Дружите с нами
в социальных сетях:

Обувь за 30 рублей, красивые чашки и еще 7 отличных вещей на распродажах

Друзья, распродажи скоро закончатся, так что кто хотел прикупить фарфора или там новые кроссовки, лучше поторопиться: в магазины уже даже новые коллекции завозят.

 

 

Zara Home

 

Zara Home

 

Это чашка из фарфора из магазина Zara Home. Стоила она 22 рубля. А сейчас, в честь летней распродажи, стоит 9,99. В магазине со скидками можно найти всякие красивые штуки для кухни: скатерти от 20 рублей (раньше стоили в два раза дороже), кофейные и чайные наборы, подставки под стакан от 10 рублей, ну и так далее. Можете в каталоге магазина все проверить, может, вам что надо для уюта.

 

 

 

 

Zara

 

Zara

 

Эта джинсовая куртка раньше стоила 130 рублей, сейчас ее продают за 60 рублей. Осторожно добавим, что в Zara скидки на этой неделе точно не закончатся, так что у вас еще время ну как минимум дней 10 посидеть в каталоге или погулять по самому магазину, чтобы присмотреть что-нибудь. 

 

 

Pull and Bear

 

Pull&Bear

 

Кроссовки на картинке стоят 30 рублей. До распродажи стоили 109 рублей. Ну не бывает дешевле! Обувь за 30 рублей сейчас можно купить в этом магазине и в мужском, и в женском отделе.

 

 

 

 

Bershka

 

Bershka

 

Парка, как на картинке, стоит сейчас 60 рублей, раньше продавалась на 100 рублей дороже. Скидки в Бершке, в общем, неплохие, и в прошлый раз мы вам писали, что там продаются кроссовки за 30 рублей. Так вот: там за 30 рублей продаются не только кроссовки, но и босоножки, и ботинки. Правда, размеров не так уж и много осталось.

 

 

 

 

 

Азиатская косметика

 

oz.by

 

На OZ.by сейчас скидки до 40% на часть косметики, в том числе и на азиатскую. Например, у корейской марки Elizaveccа, которая известна своей пузырьковой маской, сейчас сыворотки с хорошей скидкой: та, что на картинке, стоила 35 рублей, сейчас продают за 25. Имейте в виду, что они в магазине очень быстро заканчиваются.

 

 

 

Wildberries

 

Wildberries

 

На Wildberries.by сейчас парад скидок: со сниженными ценами можно найти обувь, одежду и товары для дома. Есть и вещи поменьше с неплохими скидками: например, 80 патчей азиатской марки Images продаются за 17 рублей. Раньше стоили 30. Да, на сайте Aliexpress  такие патчи стоят еще дешевле, но они же будут идти месяц, а то и два.

 

 

 

 

Stradivarius

 

Stradivarius

 

В магазинах Страдивариус тоже есть хорошие скидки на обувь: вот эти мюли стоят 30 рублей (раньше продавали за 70). За 30-40 рублей можно купить эспадрильи, босоножки и кроссовки. Вот тут можете прицениться. Но, сами понимаете, размеров не так уж и много.

 

 

 

 

Одежда по 1,5 рубля

 

H&M

 

В большой сети секондов Эконом Сити постоянно устраивают акции, когда все вещи в магазине стоят по 1,5 рубля. 23 июля такая акция пройдет в четырех минских магазинах (на улице Маяковского, Кунцевщине, Калиновского и Нестерова). 24 июля 1,5 рубля всё будет стоить в еще 4 магазинах (на Ольшевского, Голодеда, Руссиянова, Неманской). Точные адреса и другие акции можете посмотреть на сайте сети. Мы фотографировали, как выглядит одежда из этих магазинов, чтобы вы знали, за чем туда стоит идти.

 

 

Massimo Dutti

 

Massimo Dutti

 

И капелька роскоши: в Массимо Дутти тоже распродажи до 60-70%. Вот этот роскошный льняной блейзер стоит 199 рублей, раньше его продавали вообще за 489 рублей! Вот каталог, вдруг вам хочется поохать над ценами.

 

 

 

 

Обложка: Bershka

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓