Дружите с нами
в социальных сетях:

12 отличных скидок на королевские креветки, пижамы и модную одежду

Вы не поверите, мы снова собрали список хороших распродаж. Если что, многие акции, про которые мы писали в паре последних выпусков, все еще действуют.

 

Native

В магазине одежды и кроссовок Clans, который напротив военного кладбища, сейчас распродажа обуви Native. Пишут, что размеры – «унисекс». Например, ботинки оливкового цвета на картинке раньше стоили 240 рублей, сейчас – 190. Какие там еще есть ботинки, можно посмотреть Вконтакте.

 

 

«Меч»

В модном молодежном магазине Adept, который в ТЦ «Московско-Венский», сейчас распродажа российской марки «Меч» – все стоит на 25% дешевле. Майки – от 14 рублей, футболки – от 19 рублей, свитшоты – от 49 рублей. Есть альбом с вещами Вконтакте. Например, толстовка на фото стоила раньше 75 рублей, сейчас – 56.

 

 

 

 

Королевские креветки

Скидки для богачей! В «Просторе» по 18 сентября – 50%-я скидка на королевские креветки. Раньше килограмм стоил 25 рублей, сейчас – 12.

 

 
 
 

 

Serge

Зима скоро, уже надо готовить специальные штаны для спанья! Вот эта пижама раньше стоила 70 рублей (господи), сейчас – 26,80, продается на сайте белорусского производителя Serge. Там еще десяток страниц с вещами на распродаже, но остальные скидки уже чуть поменьше.

 

 

Pull & Bear

В магазине Pull & Bear в «Дана Молл» началась маленькая распродажа, хотя на витрине объявление про 50%-е скидки – огромное. Распродают совсем летние вещи вроде топов, маек и платьев, скидки 30-50%. Можно найти легкое платье рублей за 20-25, которое раньше стоило 50. Вещей, если что, на распродаже не очень много.

 

Lakbi

Этот секси-жакет стоил раньше 190 рублей, сейчас продают за 95. У белорусского производителя «Лакби» на сайте – еще 15 страниц с вещами на распродаже, скидки на большинство товаров – 50%. Половина вещей – летние, до которых уже многим нет дела, но есть и штуки для осени – черные кюлоты за 50 рублей, легкие куртки, бархатные жакеты, блузы и объемные худи.

 

 
 
 

 

Канцтовары

На Oz.by все еще продолжается распродажа канцтоваров – скидка небольшая, 10%, зато на большую группу товаров. Если вы решили до Нового года стать более организованным и, чем черт не шутит, более продуктивным человеком, то с 10%-й скидкой продаются не только серьезные блокноты, но и веселые стикеры про полеты в космос. 

 

 

Topshop

Это легкое пальто «Топшоп» раньше на Lamoda.by стоило 204 рубля, сейчас его продают за 143 рубля. Понятное дело, скидки там не только на него – пальто и ботинки того масс-маркета, которого вам все еще не хватает в физических магазинах (например, Lost Ink или Topshop) можно найти со скидками 20-30%.

 

 

Универмаги

В ГУМе 14 сентября скидки на все – 20%, в ЦУМе 16 сентября – 20%. «На Немиге» каждую среду и субботу – скидка 20%. В магазине «1 000 мелочей» (ул. Калинина, 1) каждый четверг – 15% на все, кроме очень крупных вещей вроде газовых плит.

 

 

Bunt

 

В магазине Bunt (пр-т Независимости, 60) скидки не очень большие, но все же найти их можно: например, вот эти кроссовки Reebok раньше стоили 199 рублей, сейчас – 185 рублей. Экономия небольшая, но все равно – это же почти три шаурмы на Комаровке, с этим не шутят.

 

 

«Евроопт»

В «Евроопте» по 17 сентября есть скидки для всех слоев населения. Например, можно с серьезной скидкой купить «Роллтон», хотите – куриный, хотите – говяжий; стоил он 1,19 рублей, сейчас – 89 копеек. И для тех, у кого более зажиточный быт: литр оливкового масла Fabio Ferelli с пометкой extra vergine продается с 29%-й скидкой – стоил 24,99, сейчас – 17,55. Остальные акции есть на сайте.

 

 

 

 

Путешествия

Время недорогих приключений! Вот полеты на Красное море из Варшавы на ноябрьские от 38 евро туда-обратно. Или, допустим, полеты из Москвы в Грузию за 84 евро туда-обратно – много дат до конца марта, можно на праздники в феврале и марте. Ну и, наконец, поездки из Варшавы в Вену и наоборот за 4,4 евро – они в сентябре-октябре.

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓