Дружите с нами
в социальных сетях:

9 приятных скидок в 3ina, New Balance, Pull & Bear и других хороших местах

Если что, многие акции, про которые мы писали в прошлом выпуске, все еще актуальны.

 

Универмаги

 

В ГУМе 22 февраля скидка на все – 22%, 23 февраля – 23%, 24 февраля – 24%. Вот выдумщики! В ЦУМе тоже молодцы: 22,23 и 24 февраля – скидка на все 20%. 

 

 

Штуки для дома

 

В магазинах «Ами Мебель» сейчас с большой скидкой продают на удивление симпатичные стулья – похожие часто мелькают на фотографиях, не смейтесь, скандинавских интерьеров, а еще похожие стоят на фудкорте в «Дана Молл». Стоили они раньше 129 рублей, сейчас их продают за 45, есть разные расцветки, но белые выглядят лучше всех. Если не доверяете белорусскому производителю: в Jysk все еще есть 20%-е скидки на коврики, шторы, матрасы и наматрасники.

 

 

 

Арена-сити

 

23-25 февраля в «Арена-сити», где обычно тишь да гладь, обещают скидки не только на одежду, но и на еду, цветы, косметику, прыжки на батутах и остальные радости потребителя. В «Арена-сити» стоит ехать, если из масс-маркета вы выросли и уже успели полюбить мидл-марки – ну, или хотите к ним присмотреться. Например, в MAX&Co скидки – 50-70%, Alena Goretskaya – 20-70%, Left and right – 50-70%. Будут скидки и в кинотеатре «Сильвер Скрин» – пишут, что там 20%-я скидка на «комбо для настоящих мужчин – пиво и начос». Весь список скидок в «Ив Роше», «Звезде», «Ачме» и остальных точках можно посмотреть на сайте.

 

 
 
 

 

3ina

 

На белорусском сайте хорошенькой марки 3ina (кажется, это все-таки произносится как «Мина», а не «Зина», очень жаль!) можно найти немножко скидок: неоновые румяна раньше стоили 30 рублей, сейчас их продают за 14, неоновый блеск для губ (есть несколько оттенков) стоил 20 рублей, сейчас продают вдвое дешевле – за 10. И не такие уж эти оттенки и неоновые, нормальные они! Ну и смотря как наносить, конечно.

 

 

Pull & Bear

 

В Pull & Bear – финальные-расфинальные скидки. Кеды и босоножки можно купить рублей за 18, за рублей 16-20 можно купить кюлоты, драные джинсы или платье. Смешной блестящий клатч можно вообще рублей за 7 унести, джинсовую юбку или короткие шорты – рублей за 10. В мужском отделе вещей со скидками сильно меньше – так, несколько маек. Можете посмотреть остатки после зимней распродажи на сайте.  

 

Кравт

 

В сети «Кравт» сейчас много всякой парфюмерии со скидками – бывают, скидывают даже рублей по 100 на какие-нибудь хиты. Правда, нужно внимательно смотреть на срок годности – есть флакончики, у которых срок годности – еще месяцев 6-8, а есть те, у которых крайний срок – уже в апреле-мае. Хотя наверняка у вас тоже есть парфюм, которому лет пять, а он все еще пахнет, как живой. Но тем не менее. Больше всего банок и склянок со скидками – в «Дана Молл», чуть меньше – в том магазине, что в «Галерее». 

 

 
 
 

 

Остров чистоты

 

Если все эти банки по 100-200 рублей вам не нравятся, то вот в «Острове чистоты» до конца февраля можно купить любые штуки марки «Лореаль» с 30%-й скидкой. Хоть шампуни, хоть крем для лица, хоть маски для волос. А еще там за 89 копеек сейчас продают бальзам для губ (он без вазелина, на воске, как Елена Малышева советует), раньше он стоил 2,29. 

 

 

Adidas и New Balance

 

В минских магазинах adidas и Reebok сейчас скидки на одежду и кроссовки – 40-70%. Чтобы не ехать никуда по морозу, можете все проверить в каталоге магазинов. А еще в минских магазинах New Balance тоже скидки – например, есть такие, что стоили 240 рублей, сейчас – 150. Всего на распродаже – 30 пар, все есть на сайте, вдруг вам что-то такое и надо было.

 

 

Путешествия

 

Во-первых, вот вам полеты из Польши в разные города Европы от 4,5 евро. Во-вторых, полеты из Варшавы в Римини всего за 33 евро туда-обратно. В-третьих, автобусная компания Lux Express предлагает билеты из Минска в Ригу всего за 10 евро. Попутного вам ветерка!

 
 
 
 

Фото: pixabay.com, Pull&Bear, 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓