Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших распродаж товаров для взрослых, обуви и путешествий куда подальше

Лучшие распродажи в белорусских магазинах (и международных сервисах), которые можно найти на первой неделе 2017 года.

 

Wildberries

Впереди – морозы и снег по колено (ну, почти), так что самый осмотрительный шопинг – на Wildberries.by. Там сейчас есть акция «Мега-скидки»: почти 70 тысяч вещей распродают с 50%-ми скидками. Пальто, ботинки, платья и так далее.

 

«Мила» 

Сеть магазинов «Мила» опубликовала свои акции до середины января, среди них нашлась 27%-я скидка на гель для бровей Relouis – стоил гель раньше 3,42 рубля, сейчас – 2,49. Про этот гель мы уже писали: он не фиксирует железобетонно, действие у него мягкое – подкрашивает волоски и легко их фиксирует, отзывы в интернете про него пишут в основном положительные.

 

 

 

 

Mango

В сети магазинов «Манго» на многие вещи скидки – 30%, распродают уже почти все пальто (кроме тех, что пришли в магазин неделю-две назад). Со скидками продают рубашки (хлопковые и синтетические), много платьев и юбок. Джинсы – тоже со скидками, бывают и побольше, чем 30%.

 
 
 

 

Lumene

В сети «ДНК» – распродажа уходовой и декоративной косметики финляндской марки Lumene, скидки в основном – 25%. Например, вот этот антивозрастной крем для век стоил раньше 42,30, сейчас – 31,73 рублей. На сайте можно посмотреть, какие там блески для губ и кремы еще на скидках.

 

 

Lamoda

Еще один способ окунуться в мир распродаж, валяясь на диване в пижаме и обложившись едой и котами: на Lamoda.by обещают скидку от 20 до 40% почти на 30 тысяч вещей. Там сейчас немножко распродают в том числе марку Topshop – да, масс-маркет, но неплохой же.

 

Обувь

В магазинах обуви Originals Shop распродают мужскую и женскую обувь, скидки в основном 20-30%. Есть, например, ботинки Dr.Martens – стоили они 340 рублей, сейчас – 272 рубля (остальное можно посмотреть на сайте). У «Марко» до 8 января все еще продолжается акция «Эх, гулять так гулять» – 40%-я скидка почти на всю обувь. У Opinions – около 300 женских моделей и 200 мужских со скидками 20-40%.

 

 
 
 

 

Gotti

В магазинах белорусской марки Gotti продолжается распродажа: на все вещи скидка – 15%, еще обещают в подарок сертификат на 30 рублей на следующую покупку. Все вещи (в основном это верхняя одежда с преобладанием шерсти, вискозы и других натуральных материалов в составах) можно посмотреть в каталоге.

 

 

Товары для взрослых 

Для тех, кому скучно думать про теплые ботинки и серьезную одежду: в интернет-магазине интимных товаров orgazmus.by – распродажа белья (перчатки, колготки, боди, все такое гиперболизированное) и других товаров. Например, вагинальные шарики стоили 27 рублей, а сейчас – 18 рублей.

 

 

 

Дешевые путешествия

Если вам вообще нет никакого дела до всех этих тряпок и мазилок, то можно сходить на сайт с акциями для путешествий Vandrouki.by. Например, из недавних акций: трехдневное путешествие из Хельсинки в Стокгольм всего за 10,2 евро с человека (это со всеми сборами), путешествия – с января по июнь. Или недавно началась распродажа у Ryanair: два миллиона билетов в январе с 20%-й скидкой. На здоровье.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓