Дружите с нами
в социальных сетях:

Лучшее, что мы делали с косметикой в 2016 году

Вещи 26.12.2016 0

Собрали лучшие материалы о хорошей недорогой косметике, скандальных бьюти-экспериментах и местах в Минске, где продаются Becca, Serge Lutens и Lime Crime.

 
 
 
 

13 бьюти-хитов, которые теперь можно найти в Минске

Читать статью
 
В Минске мало мировых брендов в любой области – и в косметике, и в одежде, и в мебели. Только в прошлом году к нам пришел почти весь мировой фастфуд – у нас еще нет«Старбакса» или Subway, но уже хоть как-то похоже на столицу в центре Европы в плане быстрой калорийной еды. А так вообще мы, потребители, обделены. За последние год-полтора какие-то популярные марки до нас немножко доехали – так что мы сделали сводный список бьюти-хитов, которые в Минске продаются в одном-двух местах – хайлайтеры Becca, помады Lime Crime, селективная парфюмерия, штуки для бровей Anastasia Beverly Hills, помады Cailyn и Nouba и другие мировые бьюти-хиты.
 
 
 
 
 

Эксперимент: что будет, если месяц пользоваться только белорусской косметикой

Читать статью
 
Редактор «Как тут жить» из любви к банкам и просто потому, что ей так захотелось, месяц пользовалась только дешевой белорусской косметикой, а еще месяц пыталась понять, как исправить то, что вышло, и какая банка в этом виновата.
 
 
 

Какие броу-бары есть в Минске и какие брови там делают

Читать статью
 

Броу-бар – это не то место, где едят с бровей. Это особый жанр салона красоты, где упор делают только на выщипывание и покраску бровей. Первый броу-бар в Минске появился больше года назад и долгое время был единственным. Но за последнее время таких мест стало больше, так что мы составили подробный список с ценами и примерами работ.

 
 
 
 
 

10 отличных бьюти-средств дешевле 10 рублей

Читать статью
 
Редактор «Как тут жить» составила список из 10 и популярных, и малоизвестных средств уходовой косметики, которые прекрасно справляются со своей работой, при этом стоят совсем недорого. Мицеллярки, фито-эмульсии, тоники, маски для лица и волос – все недорогое и хорошее.
 
 
 
 
 

Что будет, если испробовать 19 новинок белорусской косметики

Читать статью
 
Редактор «Как тут жить» скупила новинки белорусской косметики разных марок, чтобы выяснить, что ж там появилось хорошего, а мимо чего лучше пройти мимо. Из хорошего – например, пилинг-скатка «Белиты» и крем для век, из совсем неинтересного – около десятка банок. 
 
 
 
 
 

Почему нам на самом деле не нужна дорогая косметика

Читать статью
 
Текст с увлекательными научными объяснениями и экспериментами с живыми людьми о том, почему не нужно сильно переживать, если очень хочется помаду за 50 долларов, а их нет.
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓