Дружите с нами
в социальных сетях:

Посмотрите на пранкера, который обнимает девушек в метро и спит на них

Развлечения 23.10.2017 1

На Youtube нашелся любопытный молодой канал Easyvision с разнообразными розыгрышами, которые делает 19-летний белорус Александр Брушков и его приятели. Особенно много пранков там из минского метро, есть по-настоящему популярные – с сотнями тысяч просмотров. Смотрим вместе, дорогие читатели.

 

 

 

 
 
 

Вот, например, одно из последних видео: парень делает вид, что уснул, и свешивает голову на плечи незнакомок. Самое интересное в этом видео – не реакция белорусок (в основном девушки хихикают, сразу пытаются разбудить или невозмутимо пересаживаются на другое сиденье), а комментарии. Много лайков ставят тем, кто пишет такое: «Чего они такие нежные, ну устал человек, чего теперь, на тебя ведь не бомж голову кладет», «он ухоженный, нормально одетый, никакой человечности не осталось», «бесят бабы которые буки е…е, лёг парень и лёг сразу е…о строит такое мол б…ь царевна в метро, недотроги а на вписках в 3 … их». Много комментариев и о том, что если бы парень так засыпал на плечах мужчин, было бы интереснее.

 

Есть еще видео, где этот пранкер обнимает девушек. Поразительно, насколько большинство девушек спокойно и бесстрашно относятся к тому, что их неожиданно сгребает в охапку незнакомый двухметровый человек. Розыгрыш парень называет вообще самым добрым из всех, что он снимал, и что он просто хотел поделиться хорошим настроением (и рекламой приложения). Верхние комментарии сейчас такие: «давай теперь обнимай качков, все ведь хотят немного теплоты», «ахах) телочек по симпатичнее выбираешь», «какие же пафосные метёлки встречаются, а ты улыбаешься, молодец», «красивые девчонки остаются на позитиве, а стремные корчат рожи». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

На канале есть видео, где девушка якобы засыпает на плечах незнакомых парней. Парни в основном реагируют спокойно, девушку мало кто пытается разбудить, хотя во время так называемого сна она бодрым кокетливым жестом постоянно поправляет волосы, чтобы лежали красиво. 

 

 

 

 

 

 
 
 

Есть еще пранк, снятый в метро: у парня из кармана как будто случайно выпадают 100 долларов. Видео сняли и в Беларуси, и в России. В минском метро каждый раз кто-то обращал внимание парня на потерю, в метро в России один человек забрал деньги себе, еще пару раз люди видели упавшие деньги, но делать что-то еще им было лень.

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Самое популярное видео на канале снято не в метро, а в минском парке летом, у него почти два миллиона просмотров. Парень пытается познакомиться с одной и той же девушкой сначала в образе «ботана», потом – в образе «мажора».

 

В общем, если вам лень смотреть, то девушка отказывает в знакомстве парню, когда он в очках и в бабочке требует ее номер телефона, после чего автор видео говорит нам, что «отомстит» (!) ей, потому что она бросила на асфальт его кубик Рубика. Мстит тем, что дает ей 200 долларов и бросает в мусорку ее телефон.

 

Самое умилительное в этом видео – то, что автор считает, что в 2017 году так называемые ботаны (кто-нибудь еще пользуется этим словом?) в жару повязывают бабочку и пользуются заученными фразами с пикап-тренингов, а мажоры ходят в белых кроссовках и крестиком на массивной золотой цепочке. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

Обложка: instagram.com/brushkovv/

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓