Дружите с нами
в социальных сетях:

20 отличных бьюти-подарков до 10 рублей

Вещи 12.12.2017 3

Вместе с магазином OZ.by мы выбрали 20 бьюти-хитов на любой вкус и кошелек – от 2 до 10 рублей. Все эти баночки и тюбики будут достойными подарками и себе, и близким.

 

 

Гель-тинт для губ RELOUIS 

 

 

Тинты Relouis выпускаются в четырех оттенках: коралловый, красный, черничный и фуксия. Объединяет их одно: они очень стойкие и остаются на губах даже после основательного обеда.

 

Узнать цену

 

 

 

 

Стойкий консилер Essence  

 

 

Один из лучших бюджетных консилеров, ни в чем не уступающий дорогим аналогам: отлично маскирует, долго держится и не сушит. Если сомневаетесь, какой оттенок брать, обратите внимание на тот, что посветлее.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

Тушь для ресниц «Эффект умножения ресниц» 

 

 

Прекрасная тушь от «Белиты», которая делает ресницы длинными и пушистыми. А еще в ней есть питающее и укрепляющее аргановое масло. Ваши ресницы великолепно выглядят и получают дополнительный уход. Удобно!

 

Узнать цену

 

 

 

 

Шампунь-хаммам укрепляющий Planeta Organica

 

 

Очень мягкий шампунь, который делает волосы гладкими. В составе есть масло эвкалипта, которое укрепляет корни волос, масло корицы, усиливающее циркуляцию крови, масло левантийского ореха, питающее кожу головы и стимулирующее активность волосяных фолликул. У шампуня пряный, глубокий аромат – прямо как в хаммамах, турецких банях. 

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

Масло для волос облепиховое «Бабушка Агафья»

 

 

В этой красивой бутылочке смешано много полезных масел. Например, масло дикой алтайской облепихи усиливает прочность и блеск, кедровое масло увлажняет даже самые сухие волосы и запечатывает секущиеся кончики, репейное масло препятствует выпадению волос. Масло можно наносить на сухие волосы (тогда они не будут пушиться, станут гладкими) или перед мытьем головы. Ваша шевелюра приобретет шикарный объем и сияние!

 

Узнать цену

 

 

 

 

Спрей-ламинирование для волос «Гладкие и ухоженные» 

 

 

В составе спрея – масла макадамии и марокканской арганы. После его применения волосы становятся напитанными и увлажненными, и даже самые строптивые секущиеся кончики выглядят ухоженными. Применять спрей можно на мокрые или сухие волосы.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

Кокосовый шампунь Organic Naturally

 

 

Очень мягкий шампунь без SLS и парабенов, который волшебно пахнет кокосом. Шампунь заявлен как увлажняющий, но не переживайте: после него волосы не жирнятся и не становятся тяжелее. Только блеск, только сила!

 

Узнать цену

 

 

 

 

Влажные салфетки «Для чистки кармы»

 

 

Влажные салфетки многим кажутся хоть и нужной, но скучной покупкой. Исключение – влажные салфетки со смешными названиями! Вызывают улыбку и отлично очищают все что угодно.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

Гель-фиксатор для бровей LUXVISAGE

 

 

Этот гель-фиксатор справляется со всеми задачами: укладывает, отлично фиксирует и придает ухоженный вид. Высыхает быстро, а главное – с прозрачным гелем не нужно ломать голову, какой же цвет выбрать, чтобы брови не приобрели серый или рыжий оттенок.

 

Узнать цену

 

 

 

 

Шарик для ванны «Кафе Красоты»

 

 

Марка «Кафе Красоты» выпускает много разных шариков для ванной: есть фруктовый, цитрусовый, кофейный, ванильный. Наш совет – берите сразу несколько! Все они пахнут нежно и празднично.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

Крем для рук и тела «Шоколадное фондю»

 

 

Недорогой крем, который вкусно пахнет, отлично питает кожу и быстро впитывается благодаря маслу какао в составе. Кожа становится эластичной и гладкой – больше никаких шелушений и стягивания! В этой серии есть еще кремы с запахом вишни, ананаса и грейпфрута. 

 

Узнать цену

 

 

 

 

Масло для принятия
ванн и душа

 

 

У многих после душа кожа становится такой сухой, что хочется окунуться в ведро крема. Есть простое решение: сейчас выпускают продукты, объединяющие в себе масло для тела, гель для душа и пену для ванны. Пахнут сказочно – мандарином и корицей. Кожа после такой ванны будет мягкой и увлажненной, так что и кремом пользоваться не придется.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

Масло для тела
«Бабушка Агафья»

 

 

Для тех, у кого зимой постоянно сохнет кожа, есть кедрово-сливочное масло. Пахнет оно сладко, трепетно – прямо мороженое со сгущенкой. При соприкосновении с кожей густой крем мгновенно становится нежным, нанести и распределить его проще простого.

 

Узнать цену

 

 

 

 

Маска-пилинг для умывания «Овсяные хлопья» 

 

 

Маска-пилинг из овсяных хлопьев одним махом очищает, питает и увлажняет кожу. Сначала овсяные хлопья отшелушивают то, что вам уже не пригодится, а потом масло ши, масло ростков пшеницы, миндальное масло делают кожу напитанной. Текстура маски приятная, йогуртовая. Отличное средство, которое избавляет от чувства стянутости и дарит ровный цвет кожи.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

Маска для лица Organic Kitchen

 

 

Эта маска подходит не только тем, кто бесконечно тусуется на вечеринках. Тем, кто сутками просиживает перед компьютером, она тоже пригодится, потому что быстро делает кожу увлажненной и ровной. А еще очень бодро пахнет цитрусами!

 

Узнать цену

 

 

 

 

Бальзам для ресниц и бровей «Белита»

 

 

Нежное масло, которое делает ресницы и брови гуще и эластичнее. Раздражения не вызывает, волоски не склеивает, пахнет деликатно.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

Пилинг для лица Markell

 

 

Кислотные пилинги эффективно справляются с серым цветом лица, мелкими морщинками, неровным рельефом. У белорусской марки Markell есть очень недорогой пилинг (в наборе – 10 ампул с гликолевой кислотой), который за короткий срок сделает кожу свежей и ровной.

 

Узнать цену

 

 

 

 

Аква-крем «Чистая линия»

 

 

Если вас бесит, что нос и лоб начинают блестеть уже через два часа после нанесения тональника и пудры, попробуйте этот крем. Он не стягивает кожу, делает ее матовой, а тональные средства будут «работать» до вечера.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

Глина вулканическая черная «Fito Косметик»

 

 

Разве может что-то очищать кожу лучше, чем глина? Такого крохотного пакетика за такую смешную цену (меньше двух рублей) вам хватит на несколько применений.

 

Узнать цену

 

 

 

 

Гель для кожи вокруг глаз
«Ледяной» 

 

 

Ледяной гель призван бороться с темными кругами и мешками под глазами. В составе есть экстракт камчатского подснежника, кофеин и гиалуроновая кислота, которые увлажняют и визуально подтягивают кожу. А еще гель дает легкий охлаждающий эффект, тонизирующий кожу век.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓