Дружите с нами
в социальных сетях:

18 авторских украшений, которые стоит подарить на Новый год

Вещи 12.12.2017 0

Впереди – волнующее время праздников, когда нужно покупать подарки и себе, и другим. Украшения – один из лучших подарков, которые можно себе представить. Особенно украшения из натуральных камней, серебра и жемчуга. Обратите внимание на магазин Minolita, там хороший выбор.

Почему стоит сходить именно в магазины Minolita? Во-первых, разумные цены – кольца с жемчугом там можно найти даже за 13 рублей, а радовать это кольцо будет годы. Во-вторых, большой ассортимент – у магазина есть отличный каталог, где можно заранее все рассмотреть (хотя на натуральные камни лучше смотреть вживую, конечно). В-третьих, в «Минолите» могут сделать украшение на заказ. А еще там можно купить подарочный сертификат – на 50, 75 и 100 рублей, так вы точно не прогадаете.
 
 
 
 
 
 
 

Серебро

 

 

 

 

 

Нет ничего более универсального и подходящего почти любому человеку, чем серебро. Причем чем старше становятся такие украшения, тем больше в них появляется благородства и красоты. Самый беспроигрышный вариант – тонкое изящное серебряное кольцо, а лучше – сразу три: да, по-прежнему модно носить одинаковые кольца на одной руке. Только нужно надеть их на разные фаланги – одно колечко повыше, другое – пониже, и вот вы уже самый модный человек в помещении.

 

В магазине Minolita есть лаконичные серебряные кольца (за 37 рублей), есть и забавные – со звездочками, слонами и рисунком осенних веток, и с камнями.

 

Хочу посмотреть все серебряные украшения!

 
 

 

 

 

 

 

37,1 рублей

 

 

 

 

115 рублей / 160 рублей

 

 

 

 

 

 

 

89 рублей / 89 рублей / 135 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Vip-коллекция

 

 

 

 

 

Если уж вы хотите себе или другому человеку подарить что-то по-настоящему роскошное и запоминающееся, то в «Минолите» и такое есть. Совершенно роскошные колье из натурального жемчуга за 250 рублей, заметные издалека браслеты из речного жемчуга и жемчуга бива, восхитительные огромные серьги, свисающие почти до плеч, – все это будет радовать вас и вызывать искреннюю зависть подруг.

 

Хочу посмотреть на всю роскошь!

 

 

 

 

 

 

130 рублей

 

 

 

 

85 рублей

 

 

 

 

 

95 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Жемчуг

 

 

 

 

 

Чем хороши украшения с жемчугом? Всем. Их можно носить и хулиганкам, и девушкам посерьезнее. Для примера возьмем жемчужное колье: его спокойно можно носить днем вместе с потертыми джинсами и простой белой майкой, вечером – с платьем-халатом, платьем-рубашкой или платьем-футляром (в общем, почти с любым). Жемчуг носят и воспитанные принцессы, и старушки, попадающие в стритстайл-хроники, и звезды вроде Рианны.

 

Да и вообще, если хотите подарить что-нибудь человеку, к которому у вас самые серьезные чувства, – присмотритесь к жемчугу. Даже через 50 лет это украшение будет выглядеть все таким же нежным, трогательным и дорогим. Кольцо с жемчугом в магазине Minolita можно найти даже за 13 рублей, нитку жемчуга – от 32 рублей, браслет – от 16 рублей.

 

Хочу посмотреть все украшения с жемчугом!

 
 

 

 

 

 

 

15 рублей

 

 

 

 

93 рубля

 

 

 

 

 

8 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Перламутр

 

 

 

 

 

На что можно смотреть бесконечно, так это на украшения из перламутра: при малейшей перемене угла перламутр переливается то зеленым, то пурпурным, то синим цветом. К тому же такие украшения стоят недорого, а выглядят эффектно: кольцо с большим белым перламутром в «Минолите» можно купить за 14 рублей, с переливающейся черепашкой, совой или лягушкой – всего за 12 рублей.

 

Хочу посмотреть на весь перламутр!

 

 

 

 

 

 

18 рублей

 

 

 

 

18 рублей

 

 

 

 

 

18 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Янтарь

 

 

 

 

 

Это вам, может, только кажется, что янтарь – это камень для очень взрослых и очень серьезных женщин. На самом деле из этого удивительного камня, который всегда выглядит живым и теплым, сейчас делают не только увесистые бусы, но и лаконичные кольца, которые придутся к месту в совершенно любом гардеробе (в «Минолите» они стоят от 14 рублей), и даже кулоны на чокеры (от 12 рублей).

 

Хочу посмотреть все украшения из янтаря!

 
 

 

 

 

 

 

18 рублей

 

 

 

 

90 рублей

 

 

 

 

 

12 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Браслеты шамбала

 

 

 

 

 

Есть такая популярная городская легенда, что браслеты шамбала – своеобразные талисманы, которые приносят счастье и благополучие. За это поручиться не можем, но что носить на одной руке много браслетов, среди которых обязательно должен быть браслет с круглыми натуральными камнями, все еще модно – это точно. Такие браслеты носят и женщины, и мужчины. В «Минолите» можно купить готовый браслет от 20 рублей, а можно собрать его на свой вкус из натуральных камней разного цвета – сделают его быстро, за 1-3 дня.

 

Хочу посмотреть все браслеты шамбала!

 
 

 

 

 

 

 

20 рублей

 

 

 

 

23 рубля

 

 

 

 

 

24 рубля

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 
 
 
 

Адреса магазинов

 

 

 

 

 

 

 

  Ст. м. «Малиновка», пр-т Дзержинского 119-856

 

Пн – вс: 10.00 – 20.00 (без выходных)

 

Продажа: ювелирные изделия из серебра, готовые украшения из натуральных камней, натуральные камни и фурнитура

 

 

 

 

  ТЦ «Столица», средний уровень, пр-т Независимости, 3-2

 

Пн – Вс: 10.00 – 22.00 (без выходных)

 

Продажа готовых украшений из натуральных камней
 

 

 

 

 

  ТЦ «Замок», 2-й этаж, пр-т Победителей, 65

 

Пн – вс: 10.00 – 22.00 (без выходных)

 

Продажа готовых украшений из натуральных камней

 

 

 

 

                          

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓