Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Развлечения 24.09.2017 0

Лучшие выставки, вечеринки и кинопоказы последней недели сентября. Вот, держите.

 

 

 

 

 

 

Бесплатное немецкое кино

 

С 27 по 30 сентября в кинотеатре «Пионер» (ул. Энгельса, 20) покажут четыре немецких фильма, все – на немецком языке с русскими субтитрами, программа с трейлерами у нас уже была. Вход свободный, билеты выдают в кассе кинотеатра в день показа с 14 часов. Из четырех фильмов один прямо суперхитовый – «Жизнь других», на котором залы рыдают. Так что если еще его не смотрели, то вот вам знак.

 

 

 

«Лего: Ниндзяго фильм»

 

Новая серия кинофраншизы про человечков «Лего», на этот раз размалеванных под приблизительно азиатов, практикующих кунг-фу и сражающихся с самой обыкновенной кошкой, которая, как мы все знаем, может так легко разгромить игрушечный город, что мало не покажется. Не такой интересный, как два прошлых, но все равно довольно вырвиглазный и увлекательный мультфильм.

 

 

 

«Опен Шкаф»

 

30 сентября и 1 октября в галерее «Ў» (как и в пространстве «Верх», смотрите ниже) отметят Всемирный день вегетарианства. Обещают, что будет «весело, продуктивно, музыкально и немножко без мяса». Среди развлечений будет барахолка «Опен Шкаф», на которой модники пристраивают уже ненужную одежду, а молодые дизайнеры продают новое, только что скроенное. Вход свободный.

 

 

 

 

Выставка-вечеринка If Only magazine

 

30 сентября в пространстве «Верх» пройдет вечеринка-презентация журнала If Only magazine (полистать его можно в группе Вконтакте). Вечеринка-выставка начнется в 20 часов 30 сентября, закончится в час ночи, ну и главное – вход-то на нее свободный! Там перформеры, живописцы и фотографы будут показывать свои работы, еще обещают «шум виниловой пластинки» и «инсталляцию с сангрией». В общем, очень симпатичный и приятный формат выставки молодого белорусского искусства. 

 

 

Вечеринки

  
 

В субботу, 30 сентября, в новеньком арт-пространстве «Ок16» по адресу, как не трудно догадаться, Октябрьская, 16, пройдет очередная техно-вечеринка серии «Мечта». В программе обычные подозреваемые плюс заезжие гости Kovyazin D и Kausto. Начало в 23.00, билеты стоят 15 рублей. В это же время в «Брюгге» тоже будет вечеринка, которую устраивают «Соус», паблик Fast Food Music и Nasty Shake. Там обещают какого-то важного секретного гостя, но пока не объявили. Билет с репостом афиши стоит 15 рублей, без него – 18.

 

 

 

Всемирный день вегетарианца

 

1 октября в пространстве «Верх» отметят Всемирный день вегетарианца. Организатор – эко-маркет «Пастернак». Там обещают вегетарианский фудкорт, маркет с органическими продуктами, этичной косметикой, специями, чаем, суперфудами и остальными штуками. Еще будут выступления экспертов по экологии и спорту, консультации диетолога, кулинарные и косметические мастер-классы, кинопоказ, дегустации и занятия по йоге и медитации. Билет стоит 2 рубля. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com/pasternakfest, vk.com/openshkaf, Arte, vk.com/mechtarave011, vk.com/if_only_presentation1, Warner Bros. Pictures

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓