Дружите с нами
в социальных сетях:

«Да у нее секс был под эту музыку!»: люди на концерте «Иванушек International»

Люди 03.06.2016 3

На концерт «Иванушек Интернешнл» редакция отправила двух корреспондентов, которые моложе самой группы. И вот что они там услышали.

 
 
 

Мария и Анна

 

помощник директора и главный редактор

 
 
Вот у нас только один вопрос: почему тополиный пух, жара, июль? А не июнь? Они, скорее всего, ошиблись, надо бы задать ребятам этот вопрос. Нам нравятся рыжий и Кирюшка, на нового третьего мы еще посмотрим. Говорят, он ничего. А сейчас разное слушаем – вот недавно подсели на Агурбаш, ее ранние песни и романсы.
 
 
 
 
 
 

 
 
 

Карина и Татьяна

 

медработники

 
 
Сладкие воспоминания, молодость, тополиный пух! Будем смотреть на Апполонова. Он нравится не внешне, а вообще его харизма, привлекательность внутренняя. Сейчас слушаем в основном R`n`B. Ну, и «Ленинград» в последнее время.
 
 
 
 
 

 
 
 

Елена и Татьяна

 

 

Татьяна: Помню, жила в общаге педвуза, ну и все вечеринки проходили тогда под «Иванушек». Сегодня хочу послушать «Кукла Маша, кукла Даша...», «Тучи», «Тополиный пух».
 
Елена: А я рыжего люблю! Воспоминаний с этой музыкой – куча! Все очень романтичные. Помню, когда встречались с ребятами и было все очень грустно, то в голове сразу начинало играть «Друг твой не пришел…». Все это помнится и до сих пор живо!
 
 
 
 
 

 
 
 

Алена и Наталья

 

в декрете

 
 
Вспоминаем молодость, наши 20 лет. В группе сейчас суперпозитивный заводной новичок, нам нравится! Видно, что активно участвует в жизни группы. Думаем, «Танцуй» на сегодняшний день – суперхит!
 
 
 
 

 
 
 

Каролина и Анна

 

it-специалист и рекламщик

 
 
Песни «Снегири», «Тополиный пух» – это вообще все, это наша вселенная! Вот когда нам было плохо, слушали «Кукла Маша, не плачь». Правда, мальчик, который нравился больше всех из тройки, погиб, к сожалению. Он был самый лучший.
 
 
 
 
 

 
 
 

Ольга и Алеся

 

техсотрудник и закупщик

 
 
«Иванушки» – это наш дикий отрывон в летнем лагере по юности. Сейчас предпочтительнее легкая зарубежная музыка. Хотя «Иванушки» все еще иногда играют в машине!
 
 
 
 
 

 
 
 

Ольга, Ирина и Анастасия

 

бизнесвумен, бизнесвумен и домохозяйка

 
 
Мы приехали с друзьями потусить на концерт! Вообще не могли пройти мимо афиши, потому что предыдущий концерт сорвал крышу, вот и сегодня оторвемся по полной!
 
 
 
 
 

 
 
 

Патриция и Валерия

 

студентки

 
 
Мы совершенно спонтанно решили купить билеты и, думаем, не пожалеем! Ну а что, эта группа у всех на слуху. Песни их всегда можем напеть, хотя и не знаем, когда это мы их запомнили. Короче, сейчас будет бомба!
 
 
 
 
 

 
 
 

Наталья и Александр

 

медработник и альфонс

 
 
Александр – о спутнице: Она с детства фанатка «Иванушек». «Туча-туча» нравится ей, всегда скучает под нее. А нравится ей здоровый такой, рыжий. Воспоминания? Да у нее секс был под эту музыку! Ха-ха! Сейчас, кроме «Иванушек», предпочитает еще Пугачеву, постоянно в соцсетях зависает под их музычку.
 
 
 
 

 

 
 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓