Дружите с нами
в социальных сетях:

5 причин попробовать Maggi Burger

Еда 29.12.2018

Всем нравятся бургеры. Листы для жарки Maggi Burger позволяют превратить простой фарш в совершенно ресторанную сочную котлету. Вот 5 причин не тянуть резину и организовать бургерную прямо у вас дома в ближайший поход в продуктовый.

 

 

 

 

 

 

1. Бургеры – краеугольный камень любого питательного завтрака американцев из кинофильмов и все еще заманчивое, почти ресторанное угощение в наших широтах. Сложно представить людей, которые относились бы к бургерам так же, как к вроде бы ничем от них не отличающимся котлетам с выложенными рядом на тарелке овощами и ломтем хлеба. У бургера есть обаяние и каждый бургер – небольшое приключение. Maggi Burger сокращает дорогу к нему уж совсем до минимума.

 

 

 

 

2. Даже самое простое блюдо легко превратить в невкусное неудачными для одного конкретного едока ингредиентами. Фарш для котлеты вы можете сделать абсолютно любым – никакая сеть ресторанов вам такой кастомизации не предложит. Maggi добавляет на свои листы для жарки специи, овощи и масло, но практически невозможно исхитриться сделать так, чтобы они перебили вкус фарша. Ну, а если вы пользовались хоть какими-нибудь специями Maggi, то вы и так их вкус представляете и заранее можете скорректировать свои действия. В общем, листы для жарки – самый простой способ хорошо подобрать специи к мясу, вообще об этом не думая.

 

 

 

 

3. Листами легко пользоваться и легко получить удачный результат уже при первом использовании. Надо всего лишь развернуть лист для жарки, положить на нижнюю половину листа котлету, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Жарить котлеты на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не добавляя масла. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.  Минимальный опыт на кухне и это превращает в простейшее дело.

 

 

 

 

4. При жарке мясо вечно норовит где-то подгореть, а где-то, наоборот, остаться бледным. Специи Maggi Burger на котлете держатся ровным слоем и в руках любого, даже самого нерасторопного повара бургер превращается в как будто бы сделанный на настоящем гриле. И это в то время, когда реальный гриль вы разогревать дольше будете, чем с листами жарить бургер.

 

 

 

 

5. Для людей, непривычных готовить с помощью бумаги для запекания, это само по себе приключение. Maggi Burger сохраняет в котлетах весь сок и приносит, может статься, совершенно новый для едока вкус. Мясные блюда, которые было бы так легко готовить, вообще редкость, а уж чтобы они удивляли вкусом – это совсем чудо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа»

УНН 191112533

Фото: freddie marriage on Unsplash

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓