Дружите с нами
в социальных сетях:

7 новых магазинов одежды, белья и косметики

Редактор «Как тут жить» не спит, не ест (ладно, ест), только шныряет по городу и интернету в поисках новых магазинов. Вот, пожалуйста.

 
 
 
  Открылись  
 
 
 
 
 
 

Pal Zileri

Дорогие пижонистые костюмы
 

 

 

 
 
 
  пр-т Независимости, 37

 

 
 

Помещение магазина Tom Tailor возле Площади Победы долго пустовало, какое-то время ходили даже слухи, что там откроет заведение известный российский ресторатор Аркадий Новиков. А недавно там открылся магазин итальянской одежды для мужчин Pal Zileri (магазин этой марки был и на Немиге). Продают там верхнюю одежду, джемперы, майки, но главную ставку в Pal Zileri делают на строгие костюмы. Так что для тех, кто любит тусоваться в центре по дорогим магазинам для парней вроде Hugo Boss, Ermenegildo Zegna и Suitsupply, это, наверное, хорошая новость. Костюмы стоят в среднем по 500 долларов.

 

 

 

 
 
 
 
 

Just 

Баночки и кисточки для профи и всех остальных
 

 

  ТРЦ Галилео, ул. Бобруйская, 6

 

 
 

На втором этаже ТРЦ «Галилео» открылся, что называется, островок профессиональной косметики Just. У этой марки хвалят в основном гели и тени для бровей, рассыпчатые яркие тени, минеральную пудру и кисти. То есть марка не так чтобы дико популярная, но уважаемая в узких кругах. Стоит она не очень дорого: карандаши для бровей обычно – от 6,5 до 11 рублей, сс-крем с улиточным экстрактом – 16 рублей, гель для бровей – 16 рублей, тени – от 6 рублей, пигменты – от 12 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

3ina

Или Mina, черт возьми
 
 

Публикация от @kaktutzhit_by

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_by

 
  ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

 

 
 

В марте в «Замке» открылся магазин молодой английской марки 3ina, которая, кажется, войдет в бьюти-историю как марка с самым странным неймингом – так все-таки «Мина» или «Зина»? Ладно.

 

Как мы уже писали, самое примечательное у марки – это цветные карандаши, туши и подводки редких ярких цветов. Например, карандаши для век есть бирюзового, сиреневого, ультрамаринового, болотного и розового цветов, стоят по 7 рублей. Тушь для ресниц есть темно-синяя, ярко-синяя, сиреневая, розовая, желтая и цвета весенней травы. Стоит 19 рублей. Лак для ногтей стоит 10 рублей. Работает магазин с 10 до 22 часов.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

FreeFlight 

Уличные марки возле вокзала
 

 

  ТРЦ Галилео, ул. Бобруйская, 6

 

 
 

В ТРЦ «Галилео» открылся магазин Free Flight, продают там в основном мужскую одежду уличных марок «Запорожец», Urban Classiс, Anteater, FreeFlight, Medooza, True Spin, Skills, «Тайга», «Якорь», Today. Найти там можно парки, анораки, джинсы, бомберы, футболки, свитшоты, рюкзаки, бейсболки и носки. В торговых центрах магазины в основном никак не оформляют, поставили стойки с одеждой – и слава богу, а тут свитшоты лежат на деревянных штуковинах, на потолке – трубы и проволока, полки какие-то непростые, в общем, люди решили постараться.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
  Скоро окроются  
 
 
 

 

 

QuikSilver

Для серферов и сноубордистов
 
 
  ул. Петра Мстиславца, 11

 

 
 

В ТЦ Dana Mall 1 апреля откроется магазин австралийской марки Quiksilver. Специализируется марка на товарах для тех, кто любит сноуборды и серф. Продавать будут мужскую, женскую и детскую одежду и обувь для обычной жизни (рубашки с тропическими принтами, пляжные платья, джинсы) и более серьезную экипировку для занятий спортом. В день открытия обещают розыгрыши, напитки от Surf Coffee и остальные увеселения.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Relouis

Первый фирменный 
 

 

  пр-т Победителей, 5

 

 
 

На проспекте Победителей, 5, почти напротив Дворца спорта, скоро откроется фирменный магазин белорусской косметики Relouis, известной своими помадами и тушью для ресниц. Точной даты открытия пока нет, но продавцов-консультантов уже набирают. 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Esotiq

Польские кружавчики
 
 

Публикация от ESOTIQ.COM (@esotiq)

 

 

 
 

Публикация от ESOTIQ.COM (@esotiq)

 
  ТРЦ Галилео, ул. Бобруйская, 6

 

 
 

На месте закрывшегося магазина «Кира Пластинина» в ТРЦ «Галилео» появится магазин польской марки белья Esotiq. Когда точно откроется, пока неизвестно, но новенькую вывеску уже повесили. Продают в Esotiq все то, что принято продавать в магазинах белья – бюстгальтеры, трусы, комплекты (все в основном – базовых цветов), грации и пижамы. Первый магазин марки открылся в Минске летом 2016-го в ТЦ «Магнит», но, понятное дело, многим ради пары лоскутков на теле ехать туда было лень.

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓