Дружите с нами
в социальных сетях:

Что интересного есть в магазине косметики 3ina в ТРЦ Galleria Minsk

Вещи 27.12.2016 9

В очень красивом, но полупустом торговом центре Galleria Minsk недавно открылся магазин малоизвестной косметики 3ina, чуть раньше такой же открылся в ТЦ «Момо». Магазинов отдельных бьюти-марок в Минске не так уж много, так что мы решили подробнее изучить, что ж это за «Зина» такая.

Марка эта очень молодая – настолько молодая, что если в интернете и можно найти что-то про нее, то обычно это спор про название косметики – так «Мина» или «Зина»? Запустилась марка всего год назад, продается в том числе и на Asos, но подробных свотчей на профильных сайтах, особенно с русскими отзывами, почти и нет – разве что пару десятков малоинформативных снимков в инстаграме. Дело в том, что марка еще не представлена в России и Украине, но есть в Швеции, Австралии, Греции, ЮАР, Мальте, Англии и Италии. Так что решать, что у марки покупать, а что нет, придется прямо в магазине, без подпорок в виде средних баллов или мнений уважаемых бьюти-блогеров.

 
 
 
 
 
 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

 
 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

 
 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

 

 

На этом недостатки косметики вроде и заканчиваются. Это недорогая декоративная косметика в симпатичной упаковке, созданная в Лондоне (так, по крайней мере, пишут в пресс-релизах) с очень красивыми лаконичными макияжами на официальном сайте (осторожно, там сразу какой-то метал включается). Самое примечательное у марки – это цветные карандаши, туши и подводки редких у европейского масс-маркета цветов. Например, карандаши для век есть бирюзового, сиреневого, ультрамаринового, болотного и розового цветов, стоят по 7 рублей – в общем, если хочется нарисовать лихую стрелку возле глаза, выйдет не очень дорого, но забавно. Тушь для ресниц есть темно-синяя, ярко-синяя, сиреневая, розовая, желтая и цвета весенней травы. Стоит 19 рублей. Флаконы лаков для ногтей тоже упакованы в картонные коробочки, стоят по 10 рублей.

 

Но главная прелесть – в том, как эти магазины выглядят. Из-за ярких картонок, в которой продают все туши, тени и лаки, кажется, что это просто магазин с конфетами M&M, которыми теперь можно еще и краситься.

 

 
 
 
 
 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

 
 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

 
 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (9)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓