Дружите с нами
в социальных сетях:

Что изменилось в ТРЦ Galileo

Что открылось, что закрылось и где там выпить раф.

 

 
 
 

Terranova

 
 

Фото опубликовано @kaktutzhit_by

 

 

 

 

 

 
 

Стали проясняться детали закрытий магазинов «Терранова» в «Галилио», «Экспобел» и «Столице»: на франчайзи марки ОДО «Олдига» завели уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей». Один из сотрудников компании уже задержан, пишет Tut.by. Пока не очень понятно, что же будет с пустующим магазином в «Столице», а вот в «Галилео» «Терранову» скоро действительно откроют – франшизу марки купила другая компания. 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Calliope

 
 
 

 

 
 

Если в «Столице» магазин недорогой марки Calliope работает, как ни в чем не бывало, то в «Галилео» он стоит закрытым уже не первую неделю. И хотя на нем висит гигантское обнадеживающее объявление, в администрации на вопрос про дату открытия все еще ничего конкретного сказать не могут.

 

 

 

 
 
 
 

Kira Plastinina

 
 

 

 

 

 

Совсем-совсем закрылся магазин «Кира Пластинина», в выходные сотрудники торгового центра вынесли оттуда последние вешалки. Вообще, в этом году закрылись многие магазины марки, потому что она обанкротилась. Сначала все шло неплохо – бизнесмен Сергей Пластинин решил, что нужно вложиться в одежный ритейл, а свою 14-летнюю дочь сделать центром этого бизнеса и самым юным дизайнером в мире; на пиар марки были потрачены серьезные деньги – например, осенью 2007 в московский магазин Kira Plastinina прилетала Пэрис Хилтон. Но, в общем, что-то пошло не так (если интересно, есть обстоятельная статья на «Коммерсанте», которая объясняет, что даже огромные деньги иногда не могут решить всех проблем) – так что теперь на витрине магазина «Кира Пластинина» в «Галилео» висит объявление «Скоро открытие!» – какой новый магазин там откроют, пока неясно.

 

Но есть и хорошие новости (но не про одежду): например, на третьем этаже открылся небольшой, что называется, кофе-поинт Bonomi, в котором продают кофе из дорогих итальянских зерен. Эспрессо и американо – 2 рубля, капучино – от 2,6 рублей, милкшейк – 3,5 рубля, сливочный раф (300 мл) – 3,5 рубля. 

 

А так вообще в «Галилео» все идет своим чередом: на первом этаже густо пахнет «Макдональдсом», на фудкорте на третьем этаже – духота и постоянный ажиотаж по вечерам, а почти на всех диванах между магазинами вповалку лежат подростки и мечтательно смотрят в потолок. 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓