Дружите с нами
в социальных сетях:

9 важных и веселых дел на последний зимний месяц

Вещи Промо 08.02.2019

Чтобы в феврале жилось веселее, нужно запланировать себе как можно больше развлечений. Для тех счастливцев, у которых есть карта рассрочки Халва, мы собрали самые выгодные и интересные мероприятия, которые обойдутся вам со значительной скидкой. Все остальные еще могут оформить себе Халву, это не сложно.

 

 

 

 

 

Повеселиться с друзьями в аквапарке «Лебяжий»: если придете втроем, то скидка в аквазону на 240 или 480 минут всем будет 50% по карте Халва. И развлечетесь, и сэкономите. И не забывайте о периоде рассрочки в один или три месяца, в зависимости от потраченной суммы. 

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Съездить в горнолыжный комплекс «Логойск»: 14 февраля там обещают 25%-ю скидку на прокат оборудования и кресельный подъемник. При этом по карте Халва действует рассрочка на два месяца.

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иногда зимой проще всего и быстрее утешить себя вкусной едой. Особенно суши. Особенно если заказать их в Sushi House: если закажете доставку или навынос, то можете воспользоваться картой Халва с возможным периодом рассрочки в два месяца. Это выгодно.

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посетить расслабляющий СПА-уход на двоих. В тайском салоне Royal Thai Spa c 8 по 14 февраля как раз будет действовать скидка 15% на подарочные сертификаты. Можно выбрать любую СПА-программу на сайте и окунуться в атмосферу Тайланда. Салон находится на улице Революционной, 28. Удовольствие такое, как будто вы на пару часов оказались на курорте. А по карте Халва период рассрочки 3 или 6 месяцев, в зависимости от стоимости программы. 

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поплясать на каком-нибудь концерте, куда можно купить билет со скидкой 15-20%, если у вас есть Халва. Выбирайте: симфонический оркестр в Красном костеле, Леша Свик в Republic, Naviband в Republic или концерт большого симфонического оркестра с хитами Madonna, Britney Spears, ABBA, Michael Jackson, Adele, Justin Timberlake, Sia и других. 

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если хочется отметить 14 февраля в каком-нибудь интересном ресторане Минска, то присмотритесь к Wood & Fire. Шеф-повар ресторана Wood & Fire — вице-президент Гильдии поваров в Литве. И можно не переживайть за свой бюджет, ведь рассрочка по Халве 2 месяца.

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сходить на отличный спектакль, билеты на которые можно купить со скидкой 15%, если у вас есть Халва. Выбирайте, что больше нравится: «Вероника решает умереть» по мотивам бестселлера Коэльо с музыкой Бориса Гребенщикова или мюзикл о любви «Обыкновенное чудо»? Мюзикл-оперетта «Собака на сене» или музыкальная комедия «Брачный договор»? А может, иммерсивное шоу «Дьявол и сеньорита Прим»? Только очень долго не думайте: билеты на эти спектакли быстро раскупают.

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возможно, лучшее, что вы можете сделать зимой в Беларуси, – это купить билеты в путешествие. У LOT есть отличные цены со скидками на вылеты из Минска (туда-обратно): Прага – 175 евро, Будапешт – 175 евро, Амстердам – 184 евро, Стокгольм – 170 евро, Брюссель – 198 евро, Краков – 198 евро, Париж – 213 евро, Милан – 207 евро. Есть ли места в интересующие вас города лучше всего проверить на lot.com. Удобная рассрочка по Халве – 2 месяца.

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Махнуть на все рукой и отправиться в тур Варшава – Прага – Вена – Братислава – Будапешт. Если у вас есть «Халва», за тур в агентстве Global Travel вы заплатите 125 евро вместо 149 евро, и туристические услуги вам обойдутся на 50% дешевле. Ни о чем не переживайте: рассрочка за путешествие по Халве – 6 месяцев.

 

Узнать больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнайте, как получить хорошие скидки

и большую рассрочку с картой Халва

 

 
 
ЗАО «МТБанк»
УНП 100394906
Обложка: Akshar Dave on Unsplash
 
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓