Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок на MacBook, New Balance, лонгборды и другие вещи

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

i-store.by

 

i-Store в начале учебного сезона проводит акцию «Back to School». До 29 сентября во всех магазинах сети цены на ноутбуки Apple снижены на -12% для студентов и преподавателей. Вот сколько можно сэкономить на моделях с накопителем 256 ГБ, если предъявить при покупке студенческий билет, зачетку или удостоверение преподавателя: Macbook Pro (диагональ 15 дюймов) – 898 рублей; MacBook Air – 535 рублей; MacBook – 388 рублей. Изучить акционные модели и узнать больше об акции «Back to School» можно на сайте i-Store. Акция действует только при разовой покупке. Если  немного не хватает на ноутбук мечты, можно оформить рассрочку или кредит.

 

 

Барахолка

 

8 сентября в «Корпусе» пройдет распродажа в благотворительном магазине «Калiласка». Распродавать будут одежду, обувь, книги, посуду, украшения и пластинки. На августовской распродаже вещи стоили недорого – платья по 6-12 рублей, брюки и джинсы – по 5-12 рублей, сумки – от 3 до 20 рублей, блузки – от 4 до 9 рублей. Барахолка пройдет с 12 до 20 часов, вход свободный. Вырученные деньги пойдут на благотворительность.

 

 

 

Универмаги

 

В ГУМе 6 сентября скидка на все непродовольственные товары – 20%. В ЦУМе скидки в сентябре – по четвергам и субботам, то есть 6 и 8 сентября скидка – 20% на непродовольственные товары.

 

 
 
 

 

New Balance

 

Эти кроссовки раньше стоили 240 рублей, сейчас их продают за 160. В минском магазине New Balance есть еще около 20 мужских и женских пар кроссовок, на которые снизили цены – в основном скидка составляет от 30 до 80 рублей. Посмотреть обувь можно на сайте, там же написаны оставшиеся размеры.

 

 

Дана Молл

 

Если вы были в выходные в «Дана Молл», то наверняка видели, что магазины заполнены старшеклассниками, которые стонут возле вешалок «мам, ну купи», и их добрыми родителями. Добрыми, потому что сейчас в «Дана Молл» скидок почти нет, и все приходится покупать по полной стоимости. Немножко вещей со сниженными ценами осталось разве что в «Бершке» – там можно найти, например, летние топы, платья или сарафаны с 30%-ми скидками. Вот этот сарафанстоил 60 рублей, сейчас – 42 рубля.

 

Colin`s

 

По 12 сентября в магазинах Colin's проходит Jeans Fest: покупаете джинсы – и получаете скидку 20% на второй товар. Если повезет, еще выиграете путевку на электронный музыкальный фестиваль Untold в Румынии. Магазины Colin's есть чуть ли не во всех торговых центрах – «Момо», «Дана Молл», «Галилео», «Грин Сити» и других.

 

 
 
 
 

Лонгборды

 

Для тех, кто любит кататься с легким ветерком: этот лонгборд раньше стоил 499 рублей, сейчас – 348 рублей. Продается он в магазине Boardshop. Сейчас там есть больше 20 лонгбордов на распродаже, скидка – от 15 до 30%.

 

Elema

 

У «Элемы» все еще продолжается распродажа летней коллекции. Например, вот эти белые брюки, которые придуманы как будто для бесконечных прогулок про Рио-де-Жанейро, раньше стоили 87 рублей, сейчас – 61 рубль. Да, в иностранном масс-маркете на летних распродажах брюки можно было купить еще дешевле, но вдруг вы исключительно патриотичный покупатель.

 

Путешествия

 

 Если вы надумали куда-нибудь слетать в октябре, то вот отличный список перелетов до 35 евро из Литвы в Стокгольм, Лондон, Брюссель и другие хорошие города. А если уже решаете, где ж отмечать Новый год, то вот тур за 111 евро с посещением Рима, Мальты, Барселоны и Венеции. Чин-чин!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: pixabay.com, H&M, Elema, Bershka, boardshop.by, Colin's, newbalance.by

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓