Дружите с нами
в социальных сетях:

Открылся букинистический магазин «Книжный двор» с книгами за 2-3 рубля

Вещи 10.07.2017 5

На проспекте Независимости, 93 открылся букинистический магазин. Открылся он несколько недель назад, книг там много.

«Книжный двор» находится возле станции метро «Парк Челюскинцев», вход в магазин – с проспекта, так что найти его легко. Там продается около четырех тысяч книг – в основном художественная литература (детская и взрослая), причем много новых, по букинистическим меркам, книг, вышедших за последние лет 5-7.

 

Книги стоят от 1,5 рубля – столько обычно стоят советские издания сказок братьев Гримм или Андерсена. Цены на книги для тех, кто уже оттрубил свое в младшей школе, такие: например, книга «Глюк» Хьеберта Сели, автора «Реквиема по мечте», стоит 2,70 рублей. Или, если вы человек с эксцентричным, капризным вкусом – то есть издание «Богатые тоже плачут», 3 рубля за книгу. Если совсем недорогие суперхиты – «Мизери» Кинга за 2,5 рубля. Большинство книг стоят в среднем 3 рубля, но есть и в два раза дороже – чаще всего это новые книги.

 

Принести книги, которые вам не нужны, в «Книжный двор» тоже можно. Лучше всего сначала написать письмо на 5805732@gmail.com, книги оценивают от 50 копеек до 3 рублей. Но советские книги на тему политики или войны не берут, энциклопедии – тоже. В мягком переплете книги тоже вряд ли возьмут (исключение – только если книга новая).

 

Работает книжный с понедельника по пятницу с 10 до 20 часов, в субботу – с 10 до 18 часов, в воскресенье – с 10 до 16. Дверь в дверь с букинистическим есть винотека, через дорогу – парк, так что почти все базовые потребности молодого горожанина можно удовлетворить за одну прогулку.

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓