Дружите с нами
в социальных сетях:

На Комаровке открылась пекарня «Кинза» с пельменями и пловом

Еда 11.12.2017 0

На первом этаже крытого Комаровского рынка в выходные открылась «Кинза», вывеска которой висела еще с лета. Там продают и узбекскую выпечку, и – неожиданно – сосиски в тесте. Видимо, чтобы понравилось вообще всем.

В субботу, когда «Кинза» открылась, сначала к кассе было не подойти, в инстаграме люди писали, что стояли в очереди по часу (!), а уже через три часа было распродано почти все – и лепешки, и пельмени. К кассе побоялся подойти даже маркетолог Комаровки, который ведет инстаграм рынка. Написал только, что невозможно подойти даже по блату, поэтому отважиться попробовать лепешки только во вторник.

 

Причина ажиотажа понятна. Все-таки свежая выпечка пахнет головокружительно, а в «Кинзе» ее чуть ли не из огня достают. Во-вторых, цены на часть меню невысокие: например, лепешка стоит 1,5 рубля, пирожки с разной начинкой – от 90 копеек до 1,20 рубля, самса – 2-3 рубля. Есть и штуки подороже: плов с курицей – 4,90 рублей за 300 г, пельмени с курицей – 5,90 рублей за 400 г, кольцо с бараниной – 3,90 рублей, 400 г пельменей с говядиной обойдутся в 8,90 рублей.

 

Если пойти в будний день, то, может, вам и удастся что-нибудь там схватить.

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓