Дружите с нами
в социальных сетях:

На Комаровке открылась точка с дешевыми таджикскими лепешками

Еда 13.09.2017 2

В крытом здании Комаровского рынка появилась точка с таджикскими лепешками из тандыра. Конечно, мы обязаны про это рассказать, потому что про Комаровку не бывает пустяковых новостей.

Тандыр – это специальная печь, похожая на большой шар, внутри которой выпекают хлеб и мясо, и которую вы точно видели, если вы были в Таджикистане, Узбекистане, Азербайджане и Армении, ну или просто ходили в заведения с кухней этих стран. В точке на Комаровке продают только классические на вид лепешки (с узором посередине), выпекают их прямо на месте (печь стоит прямо внутри точки на рынке), а стоят они всего 1,5 рубля за штуку – остывать они не успевают, поэтому, вероятно, вы получите в руки сразу очень горячую.

 

Найти эту точку на Комаровском рынке будет не сложно: если заходить через главный вход, то нужно сразу повернуть к крайнему левому ряду и пройти его почти до конца, вывеску и запах вы не пропустите. Если вы не знали или забыли, то напоминаем на всякий случай, что Комаровский рынок работает с 9:00 до 19:00 во все дни, кроме понедельника.
 

 
 
 
 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓