Дружите с нами
в социальных сетях:

Вы не поверите, но на Зыбицкой открылся еще один бар – недорогой «Градус»

Развлечения 12.06.2017 0

Мы думали, что Зыбицкая не резиновая, а вот и нет: на прошлых выходных там открылся еще один бар. Расположился «Градус» в здании по адресу Зыбицкая, 6.

«Градус» открылся в здании, в котором работает уже 12 заведений, бар находится ровно между «Банками-бутылками» и Mad Rabbit. Из всего этого засилья выпивательных мест «Градус» планируют выделяться своей «демократичностью» и низкими ценами – например, коктейль там можно взять за 4 рубля, а настойки вообще за 2.

 

Пить это придется в типичном для Зыбицкой интерьере – на стенах непонятные полупсиходеличные рисунки то ли под Ван Гога, то ли под стимпанк, стоят одинаковые деревянные барные стулья, компактная барная стойка, мало места. Здесь также готовят недорогую (по меркам Зыбицкой) еду – шаурму с курицей можно взять за 6 рублей, гамбургер и чикенбургер – за 5, а двойной чизбургер и салат цезарь – за 6 рублей.

 

Работает «Градус» каждый день с 10 утра до часа ночи. Если вы прямо сейчас подумали, что надо как-нибудь за ночь обойти все бары на Зыбицкой – подождите, пожалуйста, сначала почитайте веселый текст человека, который уже самоотверженно поставил над собой этот эксперимент.


 

 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓