Дружите с нами
в социальных сетях:

Как научиться смешивать коктейли, не отходя от кассы

Развлечения 01.08.2017 0

По информации Белстата, в последнее время белорусы урезали расходы на питание вне дома , но стали больше тратить в магазинах. Действительно, пасту карбонара можно, при желании, приготовить и дома. А как быть с коктейлями из любимых баров? Да ровно так же — теперь это просто.

 

 
 
Совсем скоро в ряде минских гипермаркетов (список ниже) появятся интерактивные стойки с сенсорным дисплеем и приложением, которое научит вас готовить коктейли своими силами: оно определит рецепт, исходя из ваших предпочтений, составит список ингредиентов и распишет их количество.
 

Механика процесса взаимодействия проста как пять копеек. Приходите в гипермаркет, находите в торговом зале интерактивный стенд и сообщаете ему, — самостоятельно или при помощи промоутера, — чего вы хотите. То есть, какой вид алкоголя предпочитаете, а также — каким коктейль должен быть по вкусу: сладким, кислым или острым, освежающим или согревающим. После этого получаете рецепт коктейля, вкус и состав которого соответствует вашим пожеланиям. При этом любой рецепт можно пересчитать, в зависимости от объема бутылки.

 

Полученным из конструктора рецептом (а в нем содержится и метод приготовления выбранного напитка) можно распорядиться так: отправить себе на почту, распечатать на чековом принтере либо сделать и то, и другое. Алкогольные напитки можно взять на стенде прямо у конструктора, а вот за различными лимонами и водами придется идти в другие отделы, поэтому распечатка рецепта особенно удобна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что же касается отправки рецепта себе на почту, то при выборе этой опции можно заодно подписаться и на рассылку новостей, чтобы регулярно получать рецепты новых напитков, анонсы мастер-классов и других мероприятий. К примеру, на эту осень запланирован бесплатный мастер-класс по домашней миксологии — на него будут приглашены все желающие.

 

В приложение «зашито» 45 рецептов коктейлей, разных по вкусу и настроению. В основном это классические и хорошо знакомые всем напитки, включая «Космополитен», «Куба Либре», «Мохито» и другие хиты. Однако есть и небанальные рецепты, в том числе, авторские — к примеру, «Блан де Жасмин», «Ма Шерри» и «Блади Молли».

 

Эту коктейльную карту разработали опытные бармены, которые мудро предусмотрели две вещи. Первая — все 45 рецептов крайне просты в приготовлении даже для неподготовленного любителя. Вторая — все ингредиенты для любого из этих коктейлей можно купить в магазине, где установлен конструктор.

 

В общем, волноваться о том, что по приходу домой вам потребуется слаш-машина или сложносочиненная настойка на корешках кактуса с молодыми цветками гибискуса, не стоит.

 

 

 

Конструктор будет установлен в следующих магазинах:

 

 

 

Минск

  пр. Победителей, 65 – «Корона Замок»

  ул. Притыцкого, 156 – «Green City»

  пр. Рокоссовского, 2 – «Гиппо» с 16:00 до 21:00

 

 

 

 

 

 

 

 
ООО «ТДИПРОМОИВЕНТ»
УНП 190771520
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓