Дружите с нами
в социальных сетях:

На Сурганова открылось второе заведение ButterBro, там красиво и дорого

Еда 10.08.2017 1

В бизнес-центре «Соло» на Сурганова, 43 открылся второй гастробар ButterBro. Первое заведение, напомним, открылось несколько лет назад на завидной улице Жасминовой.

В новом заведении – два зала и терраса, спокойно поместиться могут человек 80. А еще там на входе поставили корову – ее многие фотографируют, некоторые еще шутят, что украдена она из воспетого нами дешевого бара «Пиплс».

 

Про «БуттерБро» отзывы в среднем можно свести к «дорого и хорошо». Учредитель заведений – компания, которая занимается поставкой мяса в минские рестораны, так что в «БуттерБро» обычно хвастаются, что мясо у них никогда не бывает замороженным, только свежее.

 

Цены такие: цезарь из фермерской птицы – 13 рублей, ButterBretta с пармой и маскарпоне – 9 рублей, раковый суп с тремя видами рыб – 17 рублей, пицца «Из того, что было» – 12 рублей, тар-тар из косули – 15 рублей, ризотто с грудинкой – 13 рублей, стейк из лосося на шпинате – 25 рублей, льняное мороженое с медом на березовом соке – 5 рублей. Все коктейли стоят по 12 рублей.

 

В будни с 12 до 16 часов – обед. Например, в этот четверг обед был такой: салат «Шуба» с селедкой и икрой за 4 рубля, суп буйабес с рисом, морепродуктами и грибами за 4 рубля, филе зубатки с соусом терияки и овощами на гриле за 8 рублей. В инстаграме прилежно выкладывают меню обедов, которые меняются каждый день.

 

С понедельника по среду и в воскресенье «БуттерБро» работает с 10.00 до 24.00, с четверга по субботу там можно посидеть подольше – с 10.00 до 02.00. Завтраки в выходные – с 10 до 14 часов.

 

 
 
 
 
 

 

 

 

Публикация от Braddy (@borodouch)

 

 

 
 

Публикация от Alina (@megaalina)

 

 

Публикация от L I S S A (@lissa.db)

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓