Дружите с нами
в социальных сетях:

В Минске открылись Zara, Bershka, Oysho, Stradivarius, Pull & Bear: что там продают и за сколько

Вещи 10.08.2017 5

Сегодня в «Дана Молл» наконец открылись магазины компании Inditex, у нас теперь как в любом большом городе есть обычный масс-маркет.

Около 12 часов в торговом центре людей было не так уж и много. Зато когда в 13 часов открылась «Зара», людей вдруг стало раз в пять больше, многие сразу пошли в примерочные. Сравнение цен в минской Zara с ценами в Литве, Польше и России мы уже делали, не пропустите: дороже всего в России, дешевле всего – в Польше, у нас цены более-менее похожи на литовские. Скидок пока в магазине нет: объясняют это тем, что приехала новая коллекция. Большие распродажи будут два раза в год.
 
 

 

 

 

Zara

 

 
 
 
 
 
В Zara Home очень мило, хоть ты жить там оставайся.
 
 
 

 

 

 

Zara Home

 

 
 
 
 
В остальных магазинах симпатично и не так многолюдно. Хотя вот в «Бершке» были замечены популярные блогеры Ермузевич и Годунова, которые весело фотографировались. 
 
 

 

 

 

Oysho

 

 
 
 
 
 
И еще про цены: например, в Bershka и Pull & Bear ценники просвечиваются, и можно увидеть, что оригинальная, первоначальная цена, например, свитера – 15 евро, а сверху – белорусская цена 50 рублей. То же самое и с шапками – например, видна цена в 6 евро, но сверху наклеен белорусский ценник – 17 рублей. Так что те, кто привык ездить в Польшу или Литву за одеждой, наверное, так и продолжат туда ездить.
 
 

 

 

 

Bershka

 

 
 
 
 
 
Еще нужно сказать, что коллекции во всех магазинах висят свеженькие – многие просто любят до сих пор писать в интернете, что нам масс-маркет привозят уже видавший виды, который пять лет висел где-то в немецкой деревне, и вот наконец нам довезли какие-то европейские катышки. Нет, все новое, мы по заграничным сайтам проверили.
 
 

 

 

 

Pull and Bear

 

 
 
 
 
 
12 августа в «Дана Молл» еще откроется Massimo Dutti. В общем, поздравляем нас всех с еще одним торговым центром, в котором можно провести хоть весь день – тут и кинотеатр, и фудкорт с хинкали, бургерами и мороженым, и поторчать в примерочных можно пару-тройку часов. Zara, Bershka и другие магазины должны открыться в октябре в Green City.
 
 

 

 

 

Stradivarius

 

 
 
Поделиться
Теги
Комментарии
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓