Дружите с нами
в социальных сетях:

12 отличных распродаж, которые стоят вашего внимания

Вы не поверите, мы снова собрали список хороших распродаж. Если что, многие акции, про которые мы писали в паре последних выпусков, все еще действуют.

 

Универмаги

В ЦУМе 7 и 9 сентября скидки – 20% на все, что не еда. В ГУМе скидка 7 сентября – 20%, тоже на все непродовольственные товары. «На Немиге» скидки – в среду и субботу, тоже 20%. В «Старт-Х» на улице Долгобродской, 26 каждую среду – 15%. В магазине «1 000 мелочей» на улице Калинина, 1 каждый четверг – 15% на все.

 

 

«Остров чистоты»

У «Острова чистоты» – новые акции по 15 сентября; например, банку бальзама для волос «Чистая линия» можно купить за 1,49 рублей (это 50%-я скидка, раньше он 3 рубля стоил). Бальзамы эти с разными запахами, и, судя по отзывам, лучше  всех работает тот, что с крапивой, и пахнет он уютно – укромным углом огорода.

 

 

 

 

Jysk

Этот комплект постельного белья в клеточку датской марки Jysk раньше стоил 60 рублей, сегодня его продают за 40 рублей. В Jysk, кроме скидок на постельное белье, есть еще скидки на комоды, аксессуары и остальные штуки для дома, посмотреть на них можно в каталоге.

 

 
 
 

 

«Белита»

Весь сентябрь по средам и четвергам в магазине «Белиты» – 10%-е скидки на весь ассортимент. Правда, только в одном-единственном магазине – на улице Чечота, 25. Так что выгодно, наверное, только тем, кто решил купить много банок, причем тех,  что в универмагах в дни скидок не найти.

 

 

SMS

В магазине SMS, который в малопосещаемом торговом центре «Зеркало», все еще висит много вещей с хорошими 50%-ми скидками. Там можно найти какие-нибудь брюки и платья «Манго», рубашки и штаны «Спрингфилд», рубашки и майки «Веро Мода» и так далее. Людей почти нет, висят все вещи аккуратно, есть даже верхняя одежда с нормальными скидками.

 

Lamoda

Продолжаем улучшать сноровку в поиске скидок на Lamoda.by. Просто там все еще межсезонные распродажи – среди вороха летних вещей можно найти и что-то демисезонное вроде черных ботинок, сумок и черных же платьев. Например, вот это платье марки Art Love (44% вискозы в составе) раньше стоило дикие 284 рубля. Сейчас его продают за 102 рубля. Все равно недешево, но скидка-то неплохая.

 

 
 
 

 

Секонды

В самой большой сети секондов в Минске «Эконом-сити» 6 сентября – новое поступление по таким адресам: Якуба Коласа, 33, Калиновского, 55, Кунцевщина, 2а, Маяковского, 146. В каких магазинах будут новые поступления в другие дни, можно посмотреть на сайте. Что там можно купить, мы уже показывали: платья по 10 рублей, ветровки по 8-12 рублей и так далее.

 

 

Fashionzone

А вот еще хорошая скидка на дико дорогую вещь: это платье Erika Cavallini, которое можно найти в сети дорогих, прости господи, бутиков Fashionzone, раньше стоило немыслимую тысячу (тысячу!) белорусских рублей, сейчас его продают за 408 рублей. Что в этих дорогих минских магазинах еще есть на распродаже, можно посмотреть на сайте.

 

 

LC Waikiki

В магазинах LC Waikiki, которые есть почти во всех торговых центрах, все еще распродают майки, штаны, рубашки и платья, оставшиеся еще с летнего сезона. Например, вот такая майка на картинке раньше стоила 10 рублей, сейчас – 6.

 

 

Люксовая косметика

 

В сети «Кравт» весь сентябрь туалетную воду Les Belles de Nina марки Nina Ricci продают с 25%-й скидкой. А еще в сети «Звезда» объявили по 10 сентября клиентскую неделю Dior – обещают скидки и специальные предложения, но обычно это для тех, у кого есть карточка постоянного покупателя.

 

 

«Мила»

В сети «Мила» по 15 сентября – 25%-я скидка на все пудры, хайлайтеры, тональники, туши и помады марки Maybelline. Марка недорогая и, в общем, симпатичная. Главное – сначала погуглить хотя бы немного отзывов на то, что вы собрались покупать. Ну, для надежности.

 

 

 

 

Путешествия

Время недорогих приключений! Вот вам прямые рейсы из Киева на Кипр всего за 50 евро туда-обратно (полеты – летом). Или вот классика: полеты из Вильнюса в Брюссель и Амстердам всего за 62 евро туда-обратно. И, наконец, распродажа от Минсктранса: поездки из Минска в Вильнюс, Каунас, Калининград, Ригу, Питер, Москву – со скидкой 50%. На сайте пишут, что акция – до конца сентября, на самом деле в кассах висит объявление, что до конца года. Правда, на каждом рейсе – всего по 5 мест с акционными ценами.

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓